공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어렸을 때 일로 너무 패는 듯

다 성장을 하잖아

몇 년 지난 거는 잊어줬으면 좋겠다

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어그로 티남
1개월 전
내 어렸을 때 글 박제되어서 계속 언급된다니 끔찍해

1개월 전
익인3
내 말이 사람은 다 성장하면서 변할 수도 있는건데
1개월 전
익인4
나도 동감임 사람이 성장하는데 너무 몰아세우는듯
1개월 전
익인7
학폭은 제외한 거지?
1개월 전
우선 범죄도 아니고라 했고. 그 돌이 얼마나 반성을 했느냐와 용서를 받았냐에 달린 듯
1개월 전
익인7
학폭이 어떻게 가치관 차이임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 지금 내가 학폭 애 하나 가지고 얘기하는 것도 아닌데 왜 그래
1개월 전
익인4
태국과 미국 일본은 활동하지 않아 ? 과거고 어릴때니 반성하면 기회주자는 쪽이던데 옹호가 아니라
1개월 전
익인8
뭐라는거임 지금,,, 본인이 과거에 했던 행동 책임져야지,, 밀양 가해자들 지금 몇 십년 지나서 나락가는거 안봄? 걔네는 일반인인데도 나락가는데
1개월 전
익인8
과거에 했던 행동은 어떻게든 미래에 영향을 끼침 그래서 매순간 잘 살아야한다고 하는 거고 ㅎ 어른들이 이런 마인드니까 촉법소년 범죄율이 점점 증가하나보다
1개월 전
익인9
최소 중학생 아님? 어려도 최소한의 도덕성과 인간성은 있어야지 저런건 좀;
1개월 전
익인10
어느 정도껏이어야 가치관 차이지 저 둘 정도면 걍 인성 문제야 뭐 친구들끼리 쌍욕 좀 주고 받은 정도도 아니고;
1개월 전
익인11
보통 학폭 같은 거 잘못된 거 알고 진심으로 뉘우치는 애들은 그걸로 업보 돌아온다는 걸 알고 감내를 하지 어리니까 바뀔 수 있어 봐줘 를 하지 않고
1개월 전
익인12
변한 건 맞아?대중 앞에서 변한척만 하는 걸 수도?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 가사 아이유 이효리가 뭔뜻이야?373 08.30 14:0537151 0
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대214 08.30 12:5534807 2
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 93 08.30 18:081383 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 87 08.30 20:422056 0
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 63 08.30 16:023990 43