공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대퓨님이 대놓고 저격한 그룹이 몇개고 저격한 기준도 컨셉 포토니 제작 포뮬라니 애매한 것들이고 그 그룹들 다 진짜 사람 죽겠다 싶을 정도로 까판 열렸는데

그냥 음악신이 와서 완전 창조하지 않을 이상 평생 까일 업보를 만든거지

익인1
저격한 그룹 ㅇㅇㄹ밖에 없는데?
1개월 전
1개월 전
익인2
너두
1개월 전
익인3
솔직히 진짜 유사상으로 난리치면 돌판도 머리아파
1개월 전
익인4
업보 소리 지겹다 애당초 진짜 ㅋㅋㅋ민희진은 내부고발로 끝내려고 했고 걍 내부에서 문제제기한걸로 대중들은 모르게 가볍게 끝날수도 있는 문제였음 솔직히 대표가 내부에서 의문 제기할 수 있는거 아님? 근데 그걸 하이브가 배임이다 뭐다 언론에 난리쳐서 뉴진스랑 어도어 민희진만 3일동안 개까이고 뉴진스도 나락가기 직전이었는데 그걸 어떻게 해명을 안해?? 아일릿을 언급을 안 하면 상황자체가 설명이 안 되는데 업보다라고 하는게 어이없는거임 모든 사건의 시작은 하이브인데 어도어한테만 업보라고 하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
유사성 진짜 따지면 끝도 없는데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐363 09.07 14:5627637 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 134 09.07 18:531644 1
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553736 0
드영배익들은 믿고보는 배우있어?127 09.07 13:064418 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 43 0:07178 0