공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아일릿 글마다 이렇게 창을 내니 ㅇㅇ | 인스티즈

[마플] 아일릿 글마다 이렇게 창을 내니 ㅇㅇ | 인스티즈

정신 좀 차려 악플러들아.. 우르르 몰려가서 돌패고 글쓴이 패고 저 당시 아일릿 모든 글마다 저랬음

익인1
부지런하다부지런해…
1개월 전
익인2
글에 표절 표절 댓글 달고다님 뭐만 하면 조롱댓 달고
1개월 전
익인3
출근하셔야조 저거 왤케 공수치임
1개월 전
익인4
저런글에도 난리를 쳤었구나...
1개월 전
익인8
저렇게해서 삭제된 글 많아ㅠ
1개월 전
익인5
ㅁㅍ좀 달어 왜 애들 악플전시하는거여
1개월 전
익인6
저 정병들 ㄴ 표절글에는 뭐라고 했으려나
1개월 전
익인7
진심 업보빔 받을만하다
1개월 전
익인9
좋은 소식에도 노하우 타령해서 보기 싫었음
1개월 전
익인12
22 ㄹㅇ 그냥 니들끼리 까라... 관심없는 사람도 하이브 팬 만들어
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 앓는글만 올려도 zi랄 이였지
1개월 전
익인11
이러니까 반응 다르단글 나오는거지 쟤네가 코어팬이어도 문젠데 팬 아니면 더문제임 왜 지들이 저럼?ㅋㅋㅋㅋ 뭔 홍위병도 아니고
1개월 전
익인11
세상 사람들이 모두 아일릿과 하이브가 고까워서 미친사람이거나 단월드와 하이브 광신도로만 이루어진줄 알음ㅋㅋ
1개월 전
익인13
말투부터 정병내 나는거 본인들만 모를듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
저런 사람들 때문에 업보빔이라는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
1개월 전
익인15
이런 식으로 사소한 거 하나하나 다 끌고 오면 개판남
1개월 전
익인17
ㄹㅇ 뭔 짹 정병들도 다 끌고오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그리고 마플이나 좀 달아
1개월 전
익인18
아일릿한테 심한게 너무 많아서 개판되긴하지 별게 다 나올거 같은데
1개월 전
익인15
저쪽도 마찬가지 일 걸?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
아니 알아서 회사에서 고소 다 해줄 텐데 왜 전시하냐고 답답하네
1개월 전
익인11
15에게
팬이 하는말도 아니고 그말을 니가 하는게 기가 차네ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 글 내리고 싶나?

1개월 전
익인11
너도 말하면서 양심에 안찔리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 댓글 한번만 돌아봐도 반응 다른거 알텐데
1개월 전
익인17
? 그걸 다 뉴진스팬들이 달았겠냐고 도파민에 미친정병들 개많은데 우르르르 댓글다는거 개무섭네진짜...
1개월 전
익인11
17에게
뉴진스팬이라고 아무도 안했는데 혼자 찔려서 자수하네 "도파민에 미친 정병들" 까는 글인데 왜 찔리셨어요ㅋㅋ

1개월 전
익인15
11에게
뭐래 위에만 봐도 누구한테 얘기하는지 보이는구만 량심없녀?

1개월 전
익인11
15에게
양심은 니가 없지 아일릿이 전방위로 까이고 하나하나 끌려나와서 헐뜯겼던 그런 광기의 분위기가 있었단걸 인정 못해서 이러는게 너무 추함ㅋㅋ

1개월 전
익인15
11에게
얘네 팬들도 한 많이 먹었네 그래~ 마플도 안 달고 맨날 끌고 와 그럼 ~ 악플 전시 하세요

1개월 전
익인11
15에게
아일릿팬도 아니거니와 아일릿팬들은 한먹을만한데요? 뉴진스까글도 아니고 아일릿칭찬글에도 난리쳐서 짜증났단 글에 한먹었다 쟤네도 비슷하다 징징징징ㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿 악플전시 내가 안해도 사방에 널려있으니까 니가 수습 좀 하고^^

1개월 전
익인15
11에게
아 엔시티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ

1개월 전
익인11
15에게
사주에 망신살 잇음? 혼자 부들대고 어떻게든 글 내리려고 양비론 펼치고 아일릿 위하는척 해도 니 정병 안숨겨짐

1개월 전
익인18
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 양심이 있냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거때문에 유튜브에 아일릿 뜨는거 들어가보지도 않음 댓이 안봐도 눈에 훤해서 벌써 숨이 턱턱막힘
1개월 전
익인15
양심은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 갤플갤에서 난리 치는 거는 안 봄?
1개월 전
익인15
15에게
걸플갤인지

1개월 전
익인18
15에게
갤 vs 유튜브 인스타 나머지 온갖 커뮤

1개월 전
익인20
사소라기엔 안 그런 글이 없는 수준임 때와 장소를 구분해야지 글쓴이가 단월드 찬양한 것도 없는데 대뜸 지 하고 싶은 말 하는데
1개월 전
익인22
니가 그럼 끌고와바 ㅋㅋㅋㄴㅈㅅ가 ㅇㅇㄹ처럼 유튜브 릴스에 악플 좋아요가 1만개 이상 찍힌게 있나 와..타팬인데 진짜 양비론 웃기네 인티에서도 정상글 다 저런식으로 달린것밖에 기억안나는데
1개월 전
익인15
칼국수로 얶까 받는 건 기억 또 삭제함?
1개월 전
익인22
그것도 인티에선 억까라고 자정이라도 됐지 아일릿은 자정이라도 됐나요?
1개월 전
익인15
아니 유툽 릴스 얘기하다가 인티는 왜나옴
1개월 전
익인11
그때 난 뉴진스 억까당한거 쉴드치고다녔으니까 너도 아일릿 쉴드 좀 치고다녀라^^
1개월 전

익인16
진짜 싫다
1개월 전
익인21
기자회견 이후로 까판 열렸던 거 맞지 뭐 근데 이걸로 너네 업보다 ㅇㅇ 이러는 건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 다 거기서 거기일 텐데
1개월 전
익인18
기자회견 전에도 그랬음 기자회견 뜨고 눈치 안보고 더 심해진거 뿐이지..
1개월 전
익인24
22 그 전부터 난리였음 기자회견 이후론 아예 날뛰기 시작한거고
1개월 전
익인23
갑..갑자기?!
1개월 전
익인25
좀 심하긴 하다
1개월 전
익인25
왜 앓는글에 가서 저래?? 정신병도 참
1개월 전
익인26
다른 아이돌 친일몰이 -> 일본이 우리 멤 커버 보면서 찬양한다!
다른 아이돌 표절몰이 -> 영국 밴드 표절 선언 ㅋㅋ
모든 것은 업보.

1개월 전
익인27
같소속사 내부에서 한그룹 레퍼런스해서 데뷔한 그룹은 해체하기 전까지 좋은 반응 바라기 어렵지ㅋㅋ 아일릿팬들은 그와중에 남돌팬들한테 편안들어주냐고 찡찡거리는데 남돌팬들이 더 싫어한다는걸 알려나 몰라 하이브 싫어할수록 좋아할수없는 그룹중에 하나인데 본인들만 몰라
1개월 전
익인11
하이브 싫어하는데 아일릿 안싫음~♡
1개월 전
익인27
팬코하는거도 걸플갤 특징중에 하나💗
1개월 전
익인11
갤을 얼마나 하면 자나깨나 갤타령이실까ㅠㅠ 전 그런갤 몰라요 니들이나 많이 하세요
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인11
아니 ㄹㅇ 누구는 인스타 유튜브 틱톡 다 퍼져서 패는게 양지화됐는데 지조차도 이름 잘 모르는 갤 나부랭이 들고오는거 그먼십ㅜ
1개월 전
익인15
그러는 너네는 유튜브 인스타 댓 얘기 다 끌고 오더니 갤은 또 안됨? 뭐 어쩌라는 거야 유튜브 얘기했더니 또 인티라 그러고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인15
댓글이요;
1개월 전
익인28
ㅇㅇㄹ 관련 글에 저런 댓글은 꼭 달려서 앓는 글도 못올리겠더라ㅋㅋ 개피곤함 상대하기도싫어
1개월 전
익인29
이런 글에서까지 당당하다는듯 나대는 애 있는 거 보니까 걍 답이없네
1개월 전