공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅅ ㄷㅇ 정병

ㅇㅅㅌ ㅇㅇㅊ 정병

ㅅㅌㄹㅇㅋㅈ ㅍㄹㅅ 정병

진짜 지치지도 않고 매일 오는 것 같다... 아무것도 안떠도 걍 오고, 뭐 구실만 생기면 아주 달려들던데 진심 추함

익인1
와 ㄹㅇ
1개월 전
익인1
진짜 개질리고 패턴도 다 파악됨
1개월 전
익인2
ㄷㅇ이 누구지 나머지 둘은 알겠는데
1개월 전
익인3
디오아닌가
1개월 전
익인4
도영
아 도영도 심해서 도영말하는줄

1개월 전
ㄴㄴ 엑소 말한거.. 근데 다른 ㄷㅇ님도 심하긴 하더라;
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
갈비몰라?
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인9
ㄱㅂ
1개월 전
익인3
왔다 ㄷ...
1개월 전
익인7
파란색 정병..?왜 나 다 몰라..🥲 팬분들 다 화이팅
1개월 전
익인19
22 누구지
1개월 전
익인8
여솔 정병도...
1개월 전
익인21
1개월 전
익인11
잘나가서 부러운거
1개월 전
익인12
위에 두개는 맞는데 ㅍㄹㅅ는 저기 비할거아닌듯
여돌정병이 오조억배많음

1개월 전
익인3
셋다 걍 아무플에나 낄려하는게 개웃김 진짜 친구없을듯
1개월 전
익인25
ㄹㅇ 진짜 뜬금포고 짜치는 글만써서 이제 웃겨
1개월 전
익인3
완전 뜬금없는 플에 관련도없는 주어일때도 누구도 이랬잖아 하면서 어거지로 끼워넣고 지금 주어 뫄뫄야? 이럼
1개월 전
익인13
어우.,여기도 왔네 쓰니야
1개월 전
1개월 전
익인14
두번째 너무 많이 봐서 ㅍㅐ턴 외워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
타팬인데 타돌글에도 오더라 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅍㄹㅅ가 진짜 심함 나 인티올때마다 있음
1개월 전
익인18
ㅇㅅ정병은 치매플임 하루에 한번 많으면 3번이상 와서 난리치고 감
1개월 전
익인20
하나라도 글내역 박제 plz 제발
1개월 전
익인22
주르륵 쟤네 박제 좀 시켜봐 진짜 진절머리남
1개월 전
익인23
방탄정병이 없다고?
1개월 전
익인23
글마다 ㅅㅈㄱ 루머 댓글달면서 달고다니는 애 있는데 진절머리남
1개월 전
익인24
루..머..? 관련없으니까 이 글에서 나가도록...
1개월 전
익인23
ㅋㅋ여기도있네 방탄정병
1개월 전
익인3
익24 잘못 걸린듯 ㄷ...파이팅
1개월 전
익인28
익23이정벽임 무시 ㄱ
1개월 전
익인24
와 본문 ㅇㅈ합니다... 팬 아닌데도 진절머리남
1개월 전
익인26
난 여기에 여돌 정병까지 진짜 맨날 상주해 있는 듯 역겨워
1개월 전
익인27
어우
1개월 전
익인29
여기 말고도 생각나는 꾸준 정병들 더 있는게 레전드...ㅎ진짜 1,2번은 개많이봄
1개월 전
익인30
나는 ㅈㅎ 정병 진짜 많이 봄 그래서 내돌 아닌데 보이면 신고도해줌
1개월 전
익인31
백현 정병이 더 심한데 신기하다
1개월 전