공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

우르르르 좀 무섭다

익인1
앓는글에 가서도 표절 어떻게 생각하냐고 도배하던데 어떻게 쓰겠냐
1개월 전
글 가져와줄래? 내가 본 최근 글들은 그런 댓글 없어서그래
1개월 전
익인2
인기글 보면 앓는글 안 쓰는 이유 알겠던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 진작에 떠났을테고 걍 호감인 사람들도 글 하나 올렸다가 저런 소리로 모욕받으면 누가 씀
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 오늘알았는데 좀 놀랐음 팬아니라 글을 안봐서 저정도인줄몰랐어
1개월 전
익인3
못썼던거지...
1개월 전
익인4
올리는 순간 까플 시작인데 어케 올리노
1개월 전
익인5
맨날 악플달리는데 어떻게 씀
1개월 전
익인6
아까 인기글 보면 안 쓰는 이유 알겠던디 뭐만 올리면 댓글로 난리치는데 어케 씀
1개월 전
익인6
걍 나만해도 이로하 얼굴 얘기하는 글 들어갔는데 얘가 팔로한 앤지 모카가 팔로한 앤지 댓글로 지들끼리 싸우다 글삭되는 것도 봤는데...
1개월 전
익인7
걍 못쓴거지 분위기땜에; 너무하다ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
글쓴 왜 화났는지..?
1개월 전
익인9
올리면 바이럴, 하이브 알바로 낙인찍힘ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
하나씩 대댓글 달기 귀찮아서 새로 댓글팔게 최근 아일릿 앓는글 댓글에 누가 표절 운운함? 나도 앓는글에 칭찬쓰고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 눈치안주던데?? ㅅㅈㄱ논란인 타돌이랑 헷갈린거아님?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 최근글 댓글들 좀 보라구.... 2개월전글말고... 그때는 걍 하.. 말을 말자 기자회견전엔 뉴진스 개털리던거 기억안나???? 걍 도파민에 미친애들이 뉴진스고 아일릿이고 까대는거임
1개월 전
익인2
검색해봤자 마플 안 달린 일반글은 하루에 다섯개도 올라올까말까고 그마저도 댓 이상해서 걍 삭제한 글들도 있고 마플이 거의 다인데 뭐하냐고.. 지금 이 글도 웃김 아일릿 앓는 글도 안 올라오더니 우수수 와서 무섭다? 개꼽주고 계세요 너 빼고 나머지가 다 같은 소리하면 아 내가 못본 많은게 있구나 해야하는거 아님? 왜자꾸 우기지
1개월 전
익인10
이젠 하다하다 앓는 글 안 올라온 걸로도 패는데 누가 올리겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내가 팬이어도 도망감. 좋은 소식에는 노하우 타령하면서 분탕치고 멤들 칭찬하면 분위기 흐리는데 누가 여기 남아있겠어?
1개월 전
익인12
싸불 엄청 하는데 앓는 글을 어케 써?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어떻게 글을 써...? 이전에 그 난리 났는데 또 글 올려봤자지..
1개월 전
익인15
앓는글쓴다고 눈치주기 진짜 대단하다
1개월 전
익인16
진심으로 인기글에 앓는 글 보여서 들어가면 초치는 댓 한두개씩 꼭 있었음 몇번 반복되니까 팬들이 걍 안올린거겠지
1개월 전