공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아아 벤티 사이즈 하나 5500원

신메뉴 멜론오브멜론 ? 6500원

이렇게 주문했고 기프티콘 써서 9천원 할인받고

3천원은 스타벅스 카드로 결제했는데

별이 하나밖에 안들어왔어ㅠㅠ

두 잔 샀으면 두 개는 들어와야 하는거 아니야?

익인1
기프티콘은 스타벅스 카드가 아니라서 그런거 아니양? 영수증에 별 어케 들어왔나 봐봐
1개월 전
익인1
이렇게 뜸
1개월 전
1개월 전
익인1
응응 방문별은 1천원 이상 결제하면 적립되는거고 (스타벅스카드로)1만원마다 1개씩 추가돼!
1개월 전
익인2
스타벅스 카드로 천원 이상 결제하면 별하나 만원이상 결제해야 하나 더 쌓여
1개월 전
익인2
전자영수증에 가서 별 봐봐
1개월 전
1개월 전
익인2
방문별은 천원 결제해줬다는거에 주는거라 하나만 찍히는게 맞아! 만원단위 결제는 이벤트별로 들어가
1개월 전
익인3
기프티콘이 아니라 무료쿠폰은 아니야..?? 무료는 별 안주던데
1개월 전
익인4
스벅 카드 실결제금액이 3000원이라서! 윗댓대로 카드 결제 금액 천원에 별하나 만원이상 하나 더 적립이얏
1개월 전
익인5
그 시나리오에선 방문별 하나만 찍히는 거 먖아!!
1개월 전
익인6
본문이면 1개 들어오는게 맞아
1개월 전
익인7
그래서 그때 두잔 시키는데 하나 결제하고 두번째는 몇분 기다렸다가 나머지 하나 시키고 이런 거 나왔자나 티비에 ㅎㅎ
1개월 전
익인8
보니깐 이벤트별이랑 해서 총 5개 들어왔는데
방문별 얘기하는거면 스벅 카드 결제 기준이라서 1개인가봐

1개월 전
익인9
이거 7/5-7/11사이야?
일단 스벅은 음료잔당 별적립이 아님 두잔이어도 9000원이면 1개 (기본1개 +만원넘을때마다 추가1)
쓰니는 일단 스벅카드로 1000원이상 결제했기때문에 기본방문별1개+만원넘어서 이벤트별1개+아마 트라이스타이벤트때문에 이벤트별3개 이렇게 들어온거같응데

1개월 전
익인9
아 위에꺼는 쓰니가 아니라 익1꺼였네 ㅋㅋㅋㅋ 방문별은1개고 이벤트별이 1개 옆에 더 있지않아??
1개월 전
익인10
영수증 하단 부분 보여주면 알려줄게 나 스벅 파트너야
1개월 전
익인10
보통은 스벅 카드로 1000원 이상 결제했으면 방문별 1개에 총 금액 만원 이상 결제해서 이벤트별 1개 (만원별) 찍혀있을거야
1개월 전
익인10
스벅은 잔당 적립이 아니거든
1개월 전