공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사말고 돌 까는애들은

걍 본진없이 악플쓰는걸 즐기는거같음

걔네 유튜브 알고리즘보면 렉카만 뜰듯

익인1
다 파이팅!!!!!🫶
1개월 전
ㄹㅇ 지들이 관심없으면 안보면되지
1개월 전
익인2
진짜..
1개월 전
익인3
자꾸 여기서 까플 만드는 거 티나서 짜증남
1개월 전
ㄹㅇ 까플 개지겨워 솔직히 지금은 다 잠잠해졌다고 생각하는데 지들 도파민 채우려고 ㄹㅅㄹㅍ 친일설 ㄴㅈㅅ 하락세글 ㅇㅇㄹ까글 올리는거같음
1개월 전
익인4
공감...왜 자꾸 누군가를 까는데 이용하는거지
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 공주들아 다 화이팅이다
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 어른들의 문제에 애들이 넘 고생임 ㅠ
1개월 전
익인7
ㅎㅇㅌ..
1개월 전
익인8
아니 나 솔직히 뉴팬인데 르랑 릿한테 아무감정 없고 걍 다 불쌍해 ㅋㅋㅋ근데 팬들끼리 싸우고 있어서 속터져 제일 문제가 지금 소속사아님? 솔직히 사건 터졌을 때 하이브가 소속돌로 방패막이 했잖아 아일릿 개까이는데 이상한 대응으로 더 욕먹게 하고
내가 봤을 때 팬들끼리 이렇게 싸우는거 하이브가 바라는 거일듯 근데도 까질이 안 멈추니까 안 끝남..

1개월 전
나도 걍 예쁜애들 좋아하는 여덕인데 소속사가 걍 안티임 왜저러는거야 잠잠해질만하면 왜 지들이 나서서
1개월 전
익인8
아니 근데 사람들이 그거에 넘어가는게 문제임 ㅋㅋㅋㅋ진짜 뉴진스나 아일릿이나 미성년자가 더 많고 르세라핌도 아직 20대라 어린편인데 걍 사람들이 선도 없이 욕해대 세상에서 제일 영악한 애들 만들면서 더 문제는 팬들도 그 작전에 넘어가서 서로 까질하고 있다는거... 걍 셋다 불쌍해서 셋다 잘됐으면 좋겠음
1개월 전
진짜 팬들 한먹이기 하는건가..
1개월 전
익인9
ㅇㅇㄹ은 신인이라 친목이 있는지 모르겠지만 다들 뒤에서 친하더만 소속사가 잘못임 돌 욕 좀 적당히하자
1개월 전
솔직히 인티는 좀 자중하는편에 마플 안보면 되는데 인스타랑 유튜브쇼츠는 미친사람들 너무 많아 전에 나락보관소에서 선넘는 댓글쓰는애들이 여돌도 까고 다닐듯 정신병이야 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
욕먹을 소속사 어른들 쌔고 쌨는데 나이도 어린 돌들 욕만 한바가지인거 진짜 어이가 없음
1개월 전
익인11
윗사람들이 싸우는데 이간질 당하고 어그로 끌리고 악플달리는건 왜 쟤네임 돌 머리채 잡아서 누구 까는거 그만들좀 하면 안돼? 누구 까는데 누구 이용하고 그러고 살면 좋나
1개월 전
익인11
누구 차별받고 불쌍하다고 만들기 위해 타돌 까는것도 멈춰라 진짜 점점 뇌절을 달리고 있음 그건 정의가 아니라 악플러잖아 걔들이 차별대우 해달라고 했어? 왜 화살이 항상 아이돌임 이러니까 방패막이로 세우지
1개월 전
윗들 싸우고 두달?이나 지난일에 더 고소하는거 안궁금한데 왜 언플을 해대는거야 하
1개월 전
익인12
얘네가 왜 피떡이 되도록 3개월 째 맞고있는지 이해가 안됨..여돌들 화이팅
1개월 전
익인12
하이브 윗선보다 여돌들 조롱이 더 심한게 말이되냐
1개월 전
익인13
내본 유튜브 그냥 난장판임..
렉카가 전부

1개월 전
익인14
ㄹㅇ
1개월 전