공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

에휴......팬들 마음만 이용해먹고 짜증난다

익인1
난 사실 그 돈 줘도 괜찮으니까… 날 붙여줬으면 좋겠어
1개월 전
그렇게 꿀공방인가? ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아 너무 비싸게 불러 요즘 대리들...
1개월 전
익인2
대리도 못잡아...걔네 여러명 받아서 한명되면 그걸로 경력이라고 우기는거임ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
아....얻어걸리는거네 걔네도
1개월 전
익인3
근데 그렇게줘도 대리도 못 잡을걸
1개월 전
그냥 내가 될때까지 하는게 맞는..걸까 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜ아 너무 가고싶다
1개월 전
익인4
어차피 그 돈 준다고 해도 못잡던데 쩝
1개월 전
걔네도 그정도면 랜덤당첨이네
1개월 전
익인5
대리들의 싸움이라고 하긴 하더라
1개월 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ요즘은 뭐만 하면 대리들이 다 하고 짜증
1개월 전
익인6
난 내돌 엠씨할 때 50내고 갔어... 포카 팔아서 다시 채우긴 했는데 현타오더라
1개월 전
50...??????? 와......그래도 잡아준거보면 잘하는데같긴한데 그래도 50은...업자들 진짜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나 30 주고 맡긴 거 본방 성공한 적 딱 한 번임 ㅎㅎ 성공확률 낮아 대리 써도 대리끼리 싸움이야
1개월 전
🫠그냥 내가 할까봐...해탈하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ mc그만두기전까지 갈 순 있을지
1개월 전
익인8
한두발짝 앞에서 1시간내내 보는데 난 30에 잡아준다면 갈거같아
1개월 전
익인9
와우 그정도라고...? 나 친구거 그냥 신청했는데 되던데
1개월 전
익인9
난 음중이긴 했는데 엠카가 진짜 센가보네
1개월 전
익인10
그래도 맨날 가는 애들은 맨날 가더라
1개월 전
익인15
돈많은 부자들임
1개월 전
익인11
엠카면 갈만해.. 30이면 거저임
1개월 전
익인12
거의 한시간짜리 팬미팅이잖아 직캠보면 시간 날때 마다 대화해주고 뒤에 안보이는 팬들까지 신경써주고 시간 날때마다 팬서비스 해주고 거기다 엠씨들끼리 노는것도 귀엽고...30만원도 비싼거 같지않음 근데 한번 다녀온 사람들 다시 못가서 정병오더라..
1개월 전
익인13
엠카 직캠보면 거진 1시간 미니팬미팅 수준이라 30인데 무조건 당첨이면 갈것같아
1개월 전
댓글 달아줘서 고마워...돈이 없어서 그런가 너무 비싸다고 생각했는데 여러 의견 보니까 또 그렇게 안비싼거같고...딜레마네ㅠㅠㅜ엄청 좋은 공방인가보다...
1개월 전
익인14
근데 이런 마음이면 가도 돈생각나고 갔다와서 현타 올 것 같음.....계속 도전해보다가 너무너무너무 가고싶을때 그때 대리쓰는걸 생각해봐
1개월 전
고마워😭 그냥 혼자 해보고 진짜 간절할때 신청해봐야겠다...물론 대리들도 100%성공은 아니지만ㅜㅜ명단에 들게 해줬으면 좋겠다
1개월 전
익인16
근데 난 최애가 아니긴 했지만.... 30까지 주고 갈거는 아닌거같음.. 내기준!
1개월 전
익인16
이것도 내가 애매한 번호였어서 그랬을수도? 완전 앞번호는 진짜 좋을거 같긴 해
근데 난 30주고는 안갈거같애 ..... 내 성격상 대화 시도도 안하고ㅋㅋ 그냥 구경만 해서 ㅎㅎ

1개월 전
익인17
엠카 엠씨는 아예 뒷번호 아니면 진짜 30주고 갈만함 난 40씩 불러도 맨날 떨어져서 우는중임
1개월 전
익인18
이게 앞번호 완전E성향팬들은 꿀방청이긴하겠드라 미니팬미팅수준
1개월 전
익인18
근데나도 알아보다가 30넘게부르길래 계속 내손으로 도전하고있어 난 최애라 포카팔지도 않을거고🥲언젠가는 만나요 멍또캣
1개월 전