공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이한결

야무지고 일 잘함

시간약속 잘 지키고 애가 아주 똑부러짐

(같이 일하는 사람들이 딱 좋아할 스타일)

빅톤 최병찬

개잘생김 (?)

뭔가 사람이 해맑음 

분위기를 잘 풀어주는듯 

소녀시대 서현

착하고 착하고 착함

약간 아 사람 자체가 이쁘다는 게 이런 느낌인가 싶음

손동표

일하는데 나에게 초콜릿을 주셨다. -> 좋은 사람

생각보다 조용조용한 스탈이라 의외였

김지웅 (비아이티 시절)

그때도 이미 잘생겼다고 너무 유명했다

말이 진짜 없고 과묵했음

세븐틴 버논, 호시

웃김

그럼 안되는데 진짜 친해지고 싶었음

이펙스 금동현

진짜 애기.. 아이고 애기야 이런 느낌

애기가 예의도 바르도 착하고 일도 잘하고 아이고

이런 느낌

레벨 슬기

소문이 워낙 자자해서 기대를 했는데도

기대 이상으로 좋았음

뉴이스트 강동호

실물보고 솔직히 너무 놀램..

이렇게 잘생겼었다니...!

실물이 훨씬 더 잘생긴 사람 하면 이 분부터 생각남

투바투 범규 휴닝카이

폰 게임을 정말 좋아하시는 듯 했다..

범규씨.. 내가 살면서 본 사람 중 가장 예쁘게 생겼음

오마이걸 아린

아니 이렇게 좋은 향기가?

진짜 향수 물어보고 싶었음

인증 없으니 믿을 사람만 믿어주슈...

일본일정이나 팬싸/팬특전회 진행으로 만났던 분들 .. 

추천  1

익인1
버논 호싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기냐
1개월 전
익인1
소시는 다 착하고 상냥하더라 사람들이 다 사근사근해 본업 잘하고 다 언어 천재들이라 깜짝 놀람...
1개월 전
나는 서현씨밖에 안 만나보긴 했는데 진짜 너무 좋았어 같이 또 일하고 싶음
1개월 전
익인1
나는 윤아님! 나랑 한국어로 말하다 갑자기 같이 온 분한테 중국어로 엄청 유창하게 말해서 깜짝 놀람... 태연님은 강쥐가 귀엽드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤아..유명하지 ㅋㅋ 진짜 일 잘하잖아
1개월 전
익인1
글쓴이에게
초 치는 애들은 걍 댓 정리해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 근무하던 회사 썰 몇 벌 풀었는데 (지금은 퇴사함) 명함 인증하니까 댓삭튀 하더라 자필 하라고 해도 뭐라 하는 애들 있음...

1개월 전
익인48
윤아,, 넘 좋다 할 수 있다면 썰 조금이라도 더 듣고시퍼ㅠㅠ
1개월 전
익인1
48에게
미팅 때 잠깐 본거라 뭐 더 풀건 없어 그냥 예쁘다가 끝이여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도 일회성으로 본거라

1개월 전
익인39
소시팬어서오고
1개월 전
익인55
넌 누구 팬인지 알겠다
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
진짜..웃기시더라 필사적인 웃참 챌린지...
1개월 전
익인3
이런글 뜬 연예인들 논란뜬게 한두번이 아니라 ㅋㅋ 인성영업은 젤 위험한거라고 봄
1개월 전
누가 영업함 그냥 내 경험담인디
1개월 전
익인7
누가봐도 경험담 얘기하는건데 너무 앞서갔다 쓰니야
1개월 전
익인4
아 강동호 잘생겼더라
1개월 전
1개월 전
익인5
한결이 프엑 배칠삼 한결 맞나?
1개월 전
1개월 전
익인5
얘 좀 잘되면 좋겠음 짠함ㅠ
1개월 전
사실 노래랑 춤은 잘 모르긴 하는데 애티튜드나 이런건 진짜 좋던데... 열심히 하는 것도 그렇고
1개월 전
익인6
아린 향수 궁금하다 이제 판매자님 향수 정보 알려주시면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담)
1개월 전
아 진짜 ㄹㅇ 궁금해 계속 뒤를 돌아봤다니까 너무 좋아서 ...
1개월 전
익인8
인증없 너무 당당해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
없는디 어떡함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
강동호 ㄹㅇ... 몇년전에 봤는데 얼굴 개작고 생각보다 너무 말라서 다리만 보얐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅁㅈ 근데 사실 연예인들 다 말랐으니..
1개월 전
익인10
강동호 진짜 실물갑임...ㄹㅇ
1개월 전
익인10
카메라 없애버려
1개월 전
익인11
아나 세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
내 친구도 그러더라ㅎ
1개월 전
익인12
아니 이렇게 좋은 향기가? 이게 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 내가 느낀 느낌 그대로야 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
혹시 아이린이랑 일하거나 소문들은거 있어? 실제 성격 어떤지 궁금해
1개월 전
1개월 전
익인14
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
김지웅이 그렇게 말이 없어? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나랑 일했을땐 그랬음..! 다른 사람이랑 있을땐 어떤지 모르겠어
1개월 전
익인16
와 최병찬 실물 개궁금하다.....
1개월 전
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세븐틴 버논 호시 >웃김< 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인18
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아린 향수 개궁금해서 찾아봤는데 쓰니가 맡앗던 거랑 같은걸지 궁금쓰
1개월 전
익인68
헐 어떤거야??
1개월 전
익인19
산마노 프리지아랑 샤넬 넘버파이브 로!
1개월 전
익인20
아 이한결 ㅇㅈ
1개월 전
익인21
아나 내돌얘기 신빙성은 있네
1개월 전
익인22
와 손동표 ㅇㅈ 대행사 일할 때 봤는데 생각보다 조용하고 내내 깨발랄 스타일 아니더라 나도 트윅스 받았었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 미친 나도 트윅스였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
같은 현장이었나 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 개신기하다
1개월 전
나는 혼자 담당했어서 아마 아닐거얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아린 향 궁금하다
달달했어? 꽃향이야? 기억 안나겠지?ㅠㅠ

1개월 전
응 무슨 향인지는 기억이 안나네ㅜ
1개월 전
익인24
아린 향수 산타마리아찌고저찌고-프리지아 제품 어디 나와서 소개한적 한 번 있어 이거 맞는지 모르것네
1개월 전
1개월 전
익인62
오 나 요즘 이거쓰는데ㅋㅋㅋ비누향
1개월 전
익인25
아나 핸드폰게임 멤개인자컨에 걸려 찍힐때마다 뒤에서 가로로 붙들고 있는데 하,,, 아가들아 눈 나빠져
1개월 전
팬들은 다 아는구나 이미 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
이한결 진짜 싹싹하더라
1개월 전
진짜.. 기억에 남아 건실한 청년 이런 느낌으로
1개월 전
익인27
툽은 연습생 때 금지인데도 폰겜 좋아했다 그랬음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아린 향 진짜 궁금하다
1개월 전
익인38
유튜브에 나온댜!
1개월 전
익인55
어느 영상에 나와?
1개월 전
익인38
익인55
오! 땡큐땡큐
1개월 전
익인29
아린 향수 개궁금하다
1개월 전
익인30
와 최병찬 실물 ㄹㅇ…
1개월 전
익인31
초콜릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 맛있는 거 주면 착한 사람
1개월 전
그럼그럼 먹을거 주면 좋은 사람
1개월 전
익인32
난 아이돌은 뉴진스 밖에.. 다니엘이 진짜 너무너무 착하고 그냥 아기천사였음 다 착하긴 했어
1개월 전
악 뉴진스 진짜 궁금하다 만나보고싶어
1개월 전
익인33
범규..화면 속으로도 예쁜데 실물은 얼마나..
1개월 전
익인34
강동호 인정 실물 보고 놀랬어 티존이 뽝! 이래가지고
1개월 전
익인35
강동호는 실물이 ㄹㅈㄷ…
1개월 전
익인36
그럼 안되는데 진짜 친해지고 싶었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
웃긴 사람 보면 친해지고 싶을 수 있자나 .....그치
1개월 전
익인37
먹을거 주는사람=좋은사람
1개월 전
1개월 전
익인40
웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
폰게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
김지웅...ㅋ
1개월 전
익인43
아 호시 버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
아 호시버논 너ㅜ웃기
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
엇 나도 보플 헤메스탭으로 갔던 친구한테 들었던 후기중에 ㄱㅈㅇ이 원픽이였어서 물어봤는데 걍 겁나 조용해서 할말이 딱히 없다그랬는데 여기도 똑같넴
1개월 전
익인47
세븐틴은 그 팀분위기 전체가 그냥 웃기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
내돌도 궁금하닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬이나 찐후기라서 재밌다
1개월 전
익인50
웃김ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1개월 전
익인51
초콜릿 줘서 좋다 웰케 귀엽니 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
초콜릿 주면 인성 갑 아니야?
1개월 전
익인51
고건 맞아,일하는 사람에게 먹을꺼 주면 좋은 사람이지 쓰니가 쓴 셉틴 하고 동표에 넘 귀여워서 그럼!!
1개월 전
1개월 전
익인52
아린 실물 어때 ㅎㅎ 나 팬이야
1개월 전
너무 이쁘지 뭐.. 보는대로 겁나 이쁨
1개월 전
익인53
폰게임 ㄹㅇ 인정이염....
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 ㄹㅇ 아린씨 속시원하게 함 밝혀주세요
1개월 전
익인56
최병찬 카메라로 봐도 잘생겼는데 실물은 얼마나 잘생겼길래ㅋㅋㅋ
1개월 전
뭔가 계속 웃으시니까 더욱 잘생겨보이는 거 같기도..
1개월 전
익인57
개지웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
주작인가 하다가 강동호 실물 보고 ㅇㅈ 뮤뱅에서 보고 진짜 개놀람
1개월 전
익인59
먹을거 주는 사람 좋은사람 ㅇㅈ
1개월 전
1개월 전
익인60
본진 없어서 아쉽
1개월 전
익인61
일하다가 슬기 만난 적 있는데, 전시 초대권 선물로 줬더니 케이크 사다 주면서 인사 한번 더 하고 감ㅠㅠ
1개월 전
슬기는 진짜... 괜히 소문난게 아니더라 ㅋㅋ
1개월 전
익인78
무슨 전시회였어???
1개월 전
익인63
하 내 최애 있어서 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복해
1개월 전
다행일것까지얔ㅋㅋ 누구야??
1개월 전
익인64
오 나도 일본쪽 팬이벤트 대행 업체 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
악 반가워 ㅜㅜ 난 3년이나 갇혀있었어 거기에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
강동호 진짜 남자답게 잘생김 어깨 넓은데 얼굴 주먹만 하더라... 부러웠음...
1개월 전
익인66
첫줄부터 인증없어도 신뢰생김
1개월 전
익인67
아 강동호 진짜 얼굴 개쪼매난데 티존 빡이라 개잘생김
1개월 전
익인69
인증이 없어서..
1개월 전
익인70
아니 왜 세븐틴은 다 웃기다는 후기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 '세븐틴 호시 버논 웃김' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인72
찐 같아도 인증 없으면 거르는게 답임
1개월 전
익인73
걍 믿을 사람 믿고 아님 말고지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인74
아린향수 샤넬-넘파로 라는 말도 들었어서 프리지아 아니면 넘파로 시향해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아린 실제로보고싶다…
1개월 전
익인75
개웃기넼ㅋㅋㅋ 세븐틴은 어떻게 웃수저가 16명이나 모인거지
1개월 전
1개월 전
익인75
13명 맞아 도랏나봐
1개월 전
익인76
나머지 3명은 누구여 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인75
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ그러게.. 잠깐 정신이 나갔었나봐.. 나 진짜 세븐틴 13명인거 알았는데,, 13명의 멤버 3개의 팀 1그룹=세븐틴.. 의미도 알았는데 왜 그랬대
1개월 전
익인76
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유닛을 더해부럿성
1개월 전
익인77
범규 얼마나 예쁜 건지 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
범규가 그렇게 예뻐? ㅋㅋ근데 슬기 썰 뭐 더 없어? 최근에 억까 당한거 때문에 너무 안쓰러워 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
눈이 진짜 만화주인공처럼 생겼어.. 슬기는 내가 당사자가 아니라 모르지만 ㅜ 어쨌든 내가 만났을 땐 소문대로였음 너무 좋았음
1개월 전
익인79
여기서 병찬이가 언급되다니...나도 병찬이 실물 보고 싶다...ㅜㅜ카메라로도 잘생겼는데...얼마나 더 잘생긴 거니 병찬아...사람이 해맑고 분위기 잘 풀어준다는 말 공감...팀에 있을 때도 분위기 메이커였어 병찬이 뭔가 사람을 편안하게 해주는 매력이 있어
1개월 전
진짜 잘생겼음... 그리고 하얬어
1개월 전
익인79
와 잘생기고 하얗고 진짜 한번 보고싶다...ㅜ
1개월 전
익인80
역시 슬기..
1개월 전
익인81
아린 예전에도 향수 향 개좋다는 후기봤던 거 같아서 찐이든 아니든 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아린양 적잖이 향기로우신가봐
1개월 전
익인82
슬기 넘 좋아... 💛 실물은 어때?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
그거까진 나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
슬기 넘 좋아..
1개월 전
익인85
나도 일본 쪽 엔터계에서 일하는데 배칠삼은 자주 오는거 같더라 ㅇㅇ나도 걔네랑 한 번 일하고 싶어
1개월 전