공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

20대 신인 남배우 덕질하는데

약간 아이돌덕질? 느낌으로 좋아하거든 너무 잘생기고 설레..

로맨스 작품 들어가는데 뭔가 질투나.. 키스신 못 보겠고 사귀면 어떡하지 이러고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

이거 건강하지 못한 덕질인가..? 배우덕질은 처음인데

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 그런거같아.. 또래기도 하고 막 뭐먹는지 뭐하는지 일상 궁금하고 ㅠㅠ 얘가 배우 접고 다른 일 전향해도 전혀 상관없이 좋아할거 같아
1개월 전
익인1
으엉..? 난 아예
1개월 전
익인1
오히려 로코나 장르물 하라고 계속 그러는데
1개월 전
익인2
전혀
1개월 전
익인4
난 돌배우 파는데 오히려 배우로 덕질할 때는 더 질투가 안남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 신기하다.. 난 약간 유사감정?으로 좋아하는거 같은데 익인이는 이러지는 않아? 난 아이돌 좋아할때도 다 유사덕질 했었어서 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
난 내배가 키스신 찍는다고하면
아 제발 잘찍혀라 맛도리있어라 이러는데

1개월 전
익인9
1개월 전
익인18
1개월 전
익인30
4 키스신 포함 로맨스 들어가는 장면들은 무조건 잘 뽑혀라 제발 설레게 뽑혀라 하면서 봄... 개인적으로 로코 많이 해줬음 좋겠어
1개월 전
익인56
55이거지 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인85
666 오히려 좋아
1개월 전
익인91
1개월 전
익인94
두고두고 돌려보고 인스타 유튜브에 키스신 천재 어쩌구로 박제되어 온세계가 내 배우 키스신 잘 찍는거 알아주면 좋겠고

1개월 전
익인101
9 ㅋㅋㅋㅋ 난 키스신 나오면 클립이랑 메이킹 다 돌려보는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인112
10 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인138
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
1212 뚝딱거리지말고 제발 레전드 키스신으로 남길 바라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
전혀 오히려 로코 했으면 좋겠어
1개월 전
익인7
너가 유사 하는거네
1개월 전
익인25
1개월 전
익인29
1개월 전
익인64
1개월 전
익인76
1개월 전
익인132
66 배우는 로맨스물 찍는게 본업이세요
1개월 전

익인8
헐 난 전혀
로맨스 좋아

1개월 전
익인10
배우를 아이돌느낌으로 좋아하다니어쩌려고그래 ㅋㅋㅋㅋ케미안산다고까이는게 더싫어 ㅠ
1개월 전
그럼 배우팬들은 유사감정이 아예 없어?? 안 설레고 그냥 아들처럼 응원하는 느낌인가?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 이런 느낌이구나! 고마워 덕질방식 바꿔보려고 노력해봐야겠다
1개월 전
익인11
로맨스 드라마 처음 들어가는 배우인가..?
괜히 걱정하는 듯 로맨스 여러개 보다보면 별 생각 없어지고 오히려 좋아됨

1개월 전
웅 거의 처음이거든.. 익숙해지겠지?? ㅠㅠㅠ 실제로 사귀지만 않으면 진짜 설레하면서 볼 수 있을거 같은데 흑
1개월 전
익인12
정병올 수도 있어 덕질은 뭐든 라이트하게 파는게 좋은것 같더라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 그런거같아.. 또래기도 하고 막 뭐먹는지 뭐하는지 일상 궁금하고 ㅠㅠ 얘가 배우 접고 다른 일 전향해도 전혀 상관없이 좋아할거 같아
1개월 전
익인14
난 키스신 좋아해
1개월 전
익인15
난 전혀ㅋㅋㅋ 걍 개설렐뿐
1개월 전
익인16
나는 짤 주울 준비함....
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
익인20
난 로맨스, 키스신 다 좋음
1개월 전
익인21
난 엄청 설렘 내가 원하는 조합 캐스팅 소식만 떠도 소리지름
1개월 전
익인22
사귈 수도 있겠지 배우를 좋아는 해도 나랑 무슨 상관이겠니 다양한 작품 하고 크게 떴음 좋겠지
1개월 전
익인23
보고있으면 설레고 심장뛰는데 더해줬으면 좋겠어
1개월 전
익인24
전혀 그런맘 없고 예쁘게 잘 찍길 바람
1개월 전
익인26
예쁜 배우들 보다 내 얼굴 보면 속상하고 현타 올 때는 있지만 ㅠㅠ 쓰니 같은 질투는 안 느껴 본 것 같아
1개월 전
익인27
전혀
1개월 전
익인28
나두 그러는데,, 난 심지어 30대 배우야 계속 아이돌만 좋아하다가 배우 처음 좋아해봐서 그런가? 계속 이런 거 찍을 거니까 익숙해져야지 모,,
1개월 전
헐 나도.. ㅜㅜ 난 쭉 아이돌덕질만 하다가 배우 처음 좋아해봐서 더 그런거 같아 막 버블 오면 설레죽고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얼른 익숙해져야겠다..
1개월 전
익인29
엥!? 배우로도 유사를 하는구나ㅋㅋㅋ돌도 아니고 배우 덕질하는데 유사하면 힘들듯 로맨스 장르 할텐데 그때마다 질투할건가..?? 신기해라
1개월 전
익인31
니가 유사해서 그런거임 난 내배우 무조건 로맨스 장르만 하길 원하는데......
1개월 전
익인32
유사는 정신건강에 안좋음...
1개월 전
익인33
으엨? 전혀 걍 이쁘게 잘 찍혀라 물 떠놓고 빌지..🙏🏻🧎🏻‍♀️
1개월 전
익인34
누군지 궁금하넹ㅋㅋ
1개월 전
익인36
그런 생각 해본적이 없어.. 배우면 로코 수도 없이 할텐데 그러면 덕질 못하지
1개월 전
익인37
전혀 돌도 배우도 유사 절대 안먹음
1개월 전
익인38
배우는 본업이 연긴데,,,작품나오면 어떻게 응원해ㅋㅋ쿠ㅠㅠ
1개월 전
익인39
전혀ㅋㅋㅋ 빨리 터지는 로코 찍어서 뜨기만 바라는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 질투나면 배우덕 못하겠는데?
1개월 전
익인40
전혀 오히려 로맨스 많이 찍어줬으면..
1개월 전
익인41
난 제발 내 최애남배랑 여배랑 로맨스 찍어줫으면 이런 생각뿐
1개월 전
익인42
배우팬들도 유사하는 사람들 꽤 있는데 아예 여배를 지워버리는 느낌으로 좋아한다고 해야하나? 돌아보다보면 배우팬이 유사 아니면 뭐하냐고 소리치는 팬들도 꽤 있음.. 어쨌든 본인이 힘들어지는 덕질임
1개월 전
익인43
전혀
1개월 전
익인45
전혀.. 오히려 키스 타이밍인데 키스 안하면 화남
1개월 전
익인46
유사를 아예 안 먹어서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘 나오면 짤 줍기 바쁨
1개월 전
익인47
배우파는데 유사를 왜함
1개월 전
익인60
1개월 전
익인48
배우팬들은 대부분 키스신 좋아하는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
유사하지마 너만 피폐해짐
1개월 전
익인50
엄.. 이런 생각들면 그 분 덕질 안 하는 게 더 정신건강에 좋을 것 같아
1개월 전
익인51
엥 뭔 질투ㅋㅋㅠ 키스신 개좋은데
1개월 전
익인52
에...? 배우라는 직업특성인데 그것도 이해못하면서 뭔 인간으로서 좋다는거지ㅋㅋㅋ 인간으로 좋으면 그 직업까지 존중해
1개월 전
익인53
응? 안나...키스신 개맛있는데
1개월 전
익인54
헐 난 배우판은 유사하는 팬들 많을 줄ㅋㅋㅋ덕질 다 비슷하구나
1개월 전
익인55
또래 배우 덕질할땐 그랬어 질투나던데
열애설나면 슬프고
근데 그건 금방 사라지고 작품으로 만나니까
그 감정에 함몰되진않더라구
쓰니가 자기검열 강하게 하네 괜찮아 그감정 지나간다ㅋㅋ

1개월 전
익인56
전혀
1개월 전
익인57
난 작품내에서 그러는건 상관 없우 근데 실제로 열애 인정하면 좀 식긴해
1개월 전
익인58
난 결혼한 중년배우를 더 많이 좋아해서 딱히...젊은배우도 좋아하긴 하는데 그런생각 해본적이 없어ㅋㅋㅋ
어차피 나중에 결혼도 할텐데 연애 감정으로 좋아하는게 아니라서

1개월 전
익인59
키스신이고 뭐고 예쁘고 멋지게만 나온다면 그저 감사요 열애설 나도 괜춘 연애를 해도 괜춘 대신 예쁘고 잘생긴 사람이랑 예쁘게 만났으면 좋겠어ㅋㅋ 약간 그 배우의 연애까지도 작품 보듯이 함ㅋㅋ
1개월 전
익인61
배우 유사라..너무 힘든 길이다
1개월 전
익인62
꼴알못.
1개월 전
익인63
무슨 덕질이든 유사연애는 ㄴㄴ
1개월 전
익인65
정병 먹는 시기 지남
1개월 전
익인65
배우 덕질 처음이고 원래 돌판에서 유사 먹던 사람이면 그럴 수 있다 생각ㅋㅋ 근데 시간 좀 지나면 알게 될꺼임 로코 들어가서 캐릭터 잘 받아먹어야 팬들이 모이고 배우가 뜨기 쉽고 + 키스신 반응 터지면 너무 뿌듯하고 + 사귀든 말든 이 됨
1개월 전
익인66
갖지 못 하는 거 보기라도 하겟다
1개월 전
익인67
난 처음 연예인 덕질하는거라 냥질투났는데 점점 시간 지나고 키스신도 많아지니까 익숙해짐 이제 키스신 나오면 입벌리고 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
난 내 배가 연기하는 그 캐릭터 덕질도 무조건 늘 같이해서 맨날 뽀갈해!! 키갈하라고!!! 이러면서 보느라 질투할 틈이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
초반이라 그런거 아닐까? 좀 오래파다 보면 설레는게 없어지고 의리만 남을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
와 나 어릴때 그랬음 괜히 상대배우 질투나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
전혀 오히려 레전드각이구나 하는데
1개월 전
익인72
더 예쁘고 더 잘 어울리는 여배랑 작품 찍으면 좋겠어서 그런 여배랑 작품하는 타남배 질투하는 거 빼곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…. 배우로 유사를 먹으면 그건 배우를 좋아한다고 말할 수 없지 않나 배우라는 직업에 대한 존중이 없는데
1개월 전
익인73
와 개맛도리 이러고 보는데
1개월 전
익인74
키스신 나오면 오히려 이입해서 으아악 미친 이러면서 보지ㅋㅋㅋㅋ 유사먹는데 그정도로 심해본적 없는거같음
1개월 전
익인74
아근데 나이차이 많이나는 배우랑 로맨스드라마 찍으면 그런건 싫음ㅎ.. 괜히 짜증남
1개월 전
익인75
엥ㄴㄴ영상미있었으면하면서 제발 잘 찍혔길 바라는디
1개월 전
익인77
오히려 좋아
1개월 전
익인78
음 나도 돌팬이긴 한데 덕질하다보면 본업(무대,음악) 잘하는게 최고의 팬서비스잖아 사실.... 그렇게 잘해서 성적 잘 나오면 같이 기뻐하고 뿌듯하고 기특하고 나도 돕고 싶어서 목숨걸고 투표하고 앨범사고 스밍하고 그러는데, 배우팬들한테도 배우가 연기를 잘하고 특히 로맨틱한 장면을 잘 찍으면 화제되고 뜨고 다음 작품도 더 좋은 작품 계속 들어갈수 있는 확률도 높아지고 하니까 좋아하고 오히려 더 잘하라고 응원하게 되는거 아닐까 싶음! 연기를 잘하는게 배우한테는 곧 본업이니까!
돌팬이라 유사로 좋아하는 마음도 이해되지만 아무래도 배우좋아하면서 그렇게 하면 아이돌 덕질 할때보다 많이 힘들것 같어ㅠㅠ

1개월 전
익인79
난 키스씬 봐도 안 설레고 질투도 안 나고 걍 예쁘게 나오나 안 나오나 이거 나오고 나면 드라마 더 핫해지려나 그게 더 신경 쓰임ㅜㅜ
1개월 전
익인80
돌한테도 그 정도면 나중에 정병 와…
1개월 전
익인81
아니...왜 질투를 하지...실제로 본적도 뭣도 없는 사람을...막말로 연예인이니깐 이렇지 사실상 모르는 사람이잖아
1개월 전
익인82
배우판은 보통 캐릭터로 유사를 하지 배우로 유사를 하는 건 잘 못본듯...
1개월 전
익인83
전혀 !! 로맨그 너무너무 찍어주먼 좋겠고 상대배우에 따라 다르지만 내가 호감인 배면 너무너무좋음!!!
1개월 전
익인84
유사로 덕질하는 게 배우든 아이돌이든 좋은 건 아니지 너만 힘들어
1개월 전
익인86
잠시 끊자....
1개월 전
익인87
배우를 유사로 덕질한다고.....? 이게 가능한건가? 배우는 항상 상대배우가 존재하는데.. 유사로..? 망붕은 많이 봤어도 유사는 당황스럽네
1개월 전
익인88
배우판에서 유사 티내면 욕 많이 먹음...
1개월 전
익인89
난 좋아하는 배우한테는 안 그런데 예전에 덱스한테 찐으로 짝사랑하듯이 설렌적 있어서 쓰니 심정 이해는 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한동안 안 보니까 정상으로 돌아오더라 덕질을 좀 쉬어봐
1개월 전
익인92
난 내가 유사 은은하게 하는 줄 알았는데 막상 드라마같은 거 보면 과몰입해서 오히려 주인공커플 망붕될까 걱정됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그러면 다른 작품으로 잊고 또 잊고 반복ㅋㅋㅋ 근데 지금까진 엄청 라이트하게 이 사람 저 사람 덕질했는데 나름 전보다 열심히 덕질하는 배우 생겨서 괜히 또 지레 걱정됨 사람 맘이 뭐 맘대로 되나 하지만 나는 혹여 그런 맘 들더라도 안 그러려고 노력하고 의식해ㅋㅋㅋㅋ 그저 팬으로써 오래 응원하고싶음 좋은 피지컬로 잘 성장해서 좋은 작품 선물해주는 배우가 되길 가장 원함ㅋㅋ
1개월 전
익인93
오 배우 파는데 유사 먹으면 덕질하기 너무 힘들텐데...
1개월 전
익인95
배우판에서 유사 그닥 본 적 없고 나도 아니라 모르겠다
1개월 전
익인96
오 유사로 파본 적이 없어서 질투를 느껴 본 적이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인97
난 연기 못하는게 더 짜쳐 ㅠ
1개월 전
익인98
내배는 공개연애라 아무렇지도 않던데 내배 행복만 바랄뿐이야
1개월 전
익인99
배우판에서 유사 먹으면 정병 걸림
1개월 전
익인100
나 아이돌은 유사하는데
배우 덕질할때 한번도 그런 감정 느껴뷴적 없…

1개월 전
익인102
오 전혀...키스신 설레게 잘나오면 마빡치면서 좋아함 여기저기 다 소문내고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내배 로코 많이 찍어줬으면
1개월 전
익인103
에… 난 그것보단 제발 좋은작품 들어가길 바람ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
전혀
1개월 전
익인105
그냥 아무 생각 없어... 그 배우가 연기하는 작품 자체가 좋은거라
1개월 전
익인106
아이돌 파다 넘어가면 그럴 수도 있긴 하겠다 아이돌이 키스신을 찍진 않으니...
1개월 전
익인107
배우덕질과 아이돌 덕질 진짜 다른데
쓰니는 아이돌 덕질이 맞는 듯

1개월 전
익인108
난 오히려 좋음
1개월 전
익인110
나도 그래ㅋㅋㅋ 근데 그거 초반에만 그렇고 나중엔 의리로 좋아해서 괜차나
1개월 전
익인111
돌이든 배우든 유사는 정병 지름길.. 유사하면 대부분 속으로 하는 질투에서 안 끝나더라
1개월 전
익인113
난 제발 로맨스 좀 찍었으면 제발!!!!!!!! 내 부탁이다 함만 찍어 도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인114
그런 모습도 찍어줄때나보지 언제 봐 싶어서
뭐든지 다양하게 다 찍어주길 바라고
로맨스 로코 엄청 바라고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인115
뭔 느낌인지 알아 나도 겪어봄
근데 배우판에서 유사 먹으면 지독한 사약길임 욕도 좀 많이 먹는듯 댓 반응처럼ㅋㅋ

1개월 전
익인116
ㄴㄴ 그냥 작품 많이 나와주세요 하는 느낌
1개월 전
익인117
아 나는 여배우만 덕질햐서 모르겠다.. 그런 감정은
1개월 전
익인118
나랑 비슷하네...
도대체 이 감정이 뭔가 싶었어 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 여배가 너무 기여워서 계속 뭔가를 사는중ㅋ
남배 좋은데... 아 좀 ... 이번에... 좀 실망 이라

요샌 덜 생각중 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인119
나 초딩 때나 느꼈던 감정임...
1개월 전
익인129
2...
1개월 전
익인120
로맨스 없어서 못먹음
1개월 전
익인121
와 난 키스신 맛도리면 더 좋던뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인122
난 로맨스 촬영하면 키스해 짝 키스해 짝 하면서 보는데ㅋㅋㅋㅋ 그 연기력으로 소같이 일해주기만 한다면 너무 좋고 본체가 무슨씬을 찍든 연애를 하든 결혼을 하든 아무 상관없음
1개월 전
익인123
난 아이돌도, 배우도 유사를 안 해서 그런가 그냥 짱잘 작품 만나서 떴으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인124
돌배우 덕질하는데 1도 그런 생각 안들던데 오히려 잘 나와서 대중한테 터지길 바람
1개월 전
익인125
좋은데 질투남 나도 배우는 첨이라 ㅠㅠ 덕질 오래 쉬다가 하려니 감정조절이 안되는 느낌
1개월 전
익인125
난 심지어 또래도 아님ㅋㅋㅋㅋ하
1개월 전
익인125
사실 상대 여배우보단 실제로 결혼할까봐 무서움ㅋㅋㅋ큐ㅠ그게 너무 질투나는거 같애
1개월 전
익인126
뭐 유사 먹으면 그럴 수 있음
질투야,, 누구든 좋아하면 날 순 있는거잖아? 난 그럴 때 그냥 내 가수 내 배우를 내가 짝사랑하고 있는거라고 생각함
그러면 별로 정신병 안 생김 ㅋㅋ 어차피 짝사랑이라고 생각하면 저 사람이 나한테 뭔갈 해야하고 그런 의무는 없는거니까 걍 나혼자 슬프고 마는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인126
그 배우를 그 감정으로만!!!!!심하게!!! 좋아하느게 아니라면 난 문제는 아닌 것 같아 그냥 덕질의 기조가 다 다르다고 생각해
나도 아이돌 좋아하는데 최애한테 유사도 먹지만 기본적으로는 그사람의 커리어를 더 응원함에 내 유사가 얹어짐 이거든
근데 그런 기본 없이 진짜 정병 걸려서 유사만!!!먹는 덕메 만났다가(걔가 소통 안 오는 날 여자 만났을거다, 티셔츠 브랜드 사장님이 여자면 그 여자랑 무슨관계인지 혼자 상상하다가 며칠 힘들다고 잠수타고 그럼ㅋㅋ) 진짜 정 떨어져서 싹 손절했어,,,

암튼 유사먹는 것만으로는 난 잘못된건 아니라고 생각해서 잘 적당히 조절하면서 그걸로 배우를 해하지만 않으면(쟤 왜 저거 안 해? 쟤 저 여자랑 사귀느라 요즘 연기 못 함 등등의 궁예) 괜찮다고 생각해!

1개월 전
익인127
난 오히려 로맨스 장면 나오면 대리설렘 느껴져서 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 직업 특성상
1개월 전
익인128
유사하면 작품 어떻게 봐? 아예 장르물만 하는 거 아님 아예 작품을 못 보지 않나
1개월 전
익인130
배우는 유사 파면 힘들껄 정병 걸려
걍 아이돌파

1개월 전
익인131
나는 상대배우랑 키스하는 내 최애한테 질투나던데 부러운넘
1개월 전
익인133
키스신 너무 멋있어서 보면서 진짜 설렜는데
1개월 전
익인134
난 여배만 파서... 그런거없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인135
나랑 약간 비슷한데 유사라고 해야되나..
나는 가볍게 짝사랑 하는 느낌으로 덕질함ㅋㅋ

1개월 전
익인136
질투 나..
로맨스 찍어!! 아니 찍지마!! 아니 찍어!!
이런 느낌임

1개월 전
익인137
키스씬 움짤 보정별로 모아야됨..... 너무 좋아
1개월 전
익인139
난 ㄹㅇ 결혼하고 싶다 사귀고 싶다는 마음으로 유사 먹는데도 여배랑 그런 씬 뜨면 대리설렘 같은 거 느껴져서 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 줬으면 좋겠음...
1개월 전
익인140
걍 가끔 투정 부리는 느낌으로 부러워!! 질투나!!! 하는 생각이 들긴하는데 찐으로 빡치는 정도는 xxx
1개월 전
익인141
난 드라마까지는 괜찮은것 같아 약간 드라마라고 생각해서 그런가? 그런데 찐 열애설이면 그때부터 진짜 질투는 날듯 ㅠ
1개월 전
익인142
안남 질투나면 어케덕질하지
1개월 전
익인143
유사 안먹어봐서 이해가 잘 안됨...
1개월 전
익인144
헐 전혀
1개월 전
익인145
아 다른 배우들 작품 잘 들어가는거 질투난다는건줄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신인배 덕질하는데 당장 작품 잘 들어가는 배우들이 질투나서 로맨스 질투고 뭐고 생각도 못함 ㅠ
1개월 전
익인146
나 유사 먹는데 난 오히려 좋아ㅋㅋㅋㅋ뭔가 내가 대리설렘..?
1개월 전
익인147
난 제발 로맨스 작품 해줬으면 좋겠는데...
맨날 사건물만 하지말고 플리즈 로코 주세요..

1개월 전
익인148
진짜 0.1로 없어..
1개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여배랑 케미 터져서 둘이 사귀어라 사귀어라 결혼해라 이러는 중인데
1개월 전
익인149
나도 20대 남배우 좋아하는데 내가 좀 어렸을때면 본문마음 들었을거같은데 나는 배우랑 열살차이나는 큰누나뻘이다보니까 (이모라고 하진 말아주길 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ) 그냥 잘되기만 하면 ...이상한 상대배우나 작품만 아니면 좋아 근데 상대여배 부럽다는 생각은 좀 해봄 ㅋㅋㅋ 그게 그 배우랑 애정씬을 해서 부럽다는 게 없진 않지만 그거보다는 같작하면 친해지니까 그게 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내배우랑 친하게 지내고싶어..ㅋㅋ 아는 누나나 소속사 직원이라도 되고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
배우덕질만 n년 하는데 그런 마음 1도 없어 그리고 건강하지 못한 덕질 맞음 유사로 덕질하면 결국 정신에 안좋더라
1개월 전
익인151
난 오히려 로맨스 찍고 키스씬 진하게 찍는거 좋던데
1개월 전
익인152
음 근데 배우는 드라마 같은 극을 찍는게 업이잖아
다른 배우들도 다 마찬가지고 어느정도 그안에서 로맨스도 피어나겠지만 일단 기본적으로 직업의식을 가지고 하는 일이고 열심히 할수록 배우의 매력이 돋보이니까 많이 찍을수록 좋다생각해

1개월 전