공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

붐이라기엔 이미 몇십년동안 스테디잖아요

익인1
올해 관중 많이 늘어서
1개월 전
익인2
아 이미 같은 글이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
완전.... 왜냐면 일단 내가 지금 간잽중이거든
1개월 전
익인4
트위터에서
1개월 전
익인5
그니까 나는 붐이라는게 이해가 안가
1개월 전
붐이었는데 더 큰 붐이 왔다인가봄
1개월 전
익인6
근데 더많아지긴 함
1개월 전
익인7
올해 실제로 관중 동원력이 늘었음
1개월 전
코로나 때문에 줄었던거 회복이 아니라 ㄹㅇ 는거야??
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 올헤 처음 천만 관중 돌파 예상
1개월 전
1개월 전
익인7
웅 사실 코로나로 줄었던 건 이미 전부터 회복함 근데 올해 직관 관중 수치가 역대 최고인가 그럴걸
1개월 전
익인8
트위터뿐만아니라 내 주위애들도 엄청 보러가던데
1개월 전
익인9
걍 늘었어 ㅇㅇ 그래서 야구에서도 챙겨주는게 늘었다고? 야구팬 친구가 말해줬음 ㅇㅇ
1개월 전
익인10
역대 2번째인가 추이라고 들었던거 같음
1개월 전
익인11
0에서 100만 붐이라고 하능거 아니고 100에서 300도 붐이라고 하니깐
1개월 전
ㅇㅇ 100에서 300된거 몰랐음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
늘 스테디긴 하지만 트위터든 인스타든 갑자기 좋아하는 사람 많아진 거 느껴지기도 함
1개월 전
익인12
나 빼고 다 좋아하는 거 같음... 인스스 넘길 때마다 야구 보러간 애들 와다다 나오던데
1개월 전
익인13
계속 스테디긴 했는데 뭔가 젊은 여자애들도 많이 보러가고 약간...더 유행같은 느낌임 확실히
익잡에 야구 독방도 작년 재작년보다 엄청 활발해진거같고 인스타에도 엄청 올라옴

1개월 전
이유가 궁금하다 문상훈 빡사분면 보면서 야구 안보는 사람이 제일 행복하다는 드립 개웃겼는데ㅋㅋㅋ 이제 더 많은 사람들이 화나있는건가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
젊은 사람 유입 많이 된 듯
1개월 전
익인15
근데 요즘 완전
1개월 전
익인16
난 유니폼 팔리는 거로 체감완... 진짜 전보다 더 겁나게 팔려서 괜찮은 사이즈가 없어
1개월 전
익인16
유니폼 팔리는 속도를 공장이 못 따라간댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
관중이 늘어서 그런 듯
티켓팅이 겁나 힘들어졌어...
나랑 다른 팀 응원하는 동료도 막 서로 티켓팅하면서 전부 야구만 보나 도대체 왜?????? 이러면서 울엇음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
그런듯 원래 내 주변 여자애들 야구 좋아하는 애들 없었는데 몇년사이 많아짐 스토리 보면 엄청 많아ㅏ
1개월 전