공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방금 인티에서 보고 whalien 52 들었는데 여기서도 그렇고 버터플라이에서도 그렇고 뭔가 뭔가 좋아 울컥함...

익인1
맞아..... 감정랩?벅찬랩?
ㅠㅠㅠㅠ 페르소나 추천..

1개월 전
1개월 전
익인2
버터플라이 랩 너무 좋아함 숨참고 듣게됨
1개월 전
맞아 나도 이거 랩 부분 때문에 몇 번 찾아들었음
1개월 전
익인3
ㅇㅈ…
1개월 전
익인4
오 나도 뭔가 쏟아내는 랩 좋아해 일단 톤이 사기임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
알엠 솔로곡도 좋더라.. 다 내 취향이었어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
알엠 쏟아내는랩 진짜 좋음 듣다보면 뭔가 속시원함
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 쏟아내는 랩 너무 좋음
1개월 전
익인8
랩이 너무 좋아 랩 가사부터가 진짜.... 너무 좋음
1개월 전
쏟아내는 랩이라고 하는군여... 뭐라고 표현해야할지 몰라서 혼자 엄청 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
혹시 알엠 속삭이는 랩에는 관심 없니...? 땡, 여기봐 이 두개 꼭 추천하고 싶다! 가사가 미친건 waste on me....
1개월 전
미친 땡 들음 미친 미친 미친
1개월 전
익인9
윤하랑 콜라보한 WINTER FLOWER도 강추ㅋㅋ
1개월 전
익인10
what am i to you, tear 한 번 들어봐 처절함의 끝,,
믹테 농담도,,,,
데뷔 초반이랑 비교해보면
지금은 엄청 부드러워 짐

1개월 전
익인11
와 맞아 나 뭔가를 토해내듯 랩하는 부분 좋아함 특히 페르소나
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식블랙핑크 제니 아버지 김형진 PD, AI 장편소설 '세계정보원' 출간151 08.30 15:0713023 1
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 93 08.30 18:081416 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 91 08.30 20:422160 0
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 63 08.30 16:024445 44
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?63 08.30 19:155271 1

덕질 업그레이드 🛠️