공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리 학교 스튜디오에서 스춤을 찍어서 아이돌 자주 오는데 어텐션 스춤 찍으러 온 뉴진스를 학교 화장실에서 봄..

화장실 앞에 누가봐도 매니저 같은 분이 계시긴 했는데 내가 가방 메고 노트북 들고 피곤에 찌든 그 학교 학생으로 보여서 그냥 안 막으신거 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

들어가니까 그멤버들 주르륵 서서 거울 보고 있었고 데뷔 전이라 난 당연히 모르는 사람들(?) 이니까 아 또 아이돌 왔구나 누구지 하고 지나갔는데 지금 생각하면.. 너무 아쉬움 지금 생각해보면 입고있던 의상도 스춤 의상 그대로였어

다음 날 학교 가서 형광펜 같은 옷 입은 걸그룹 봤다고 누군진 모르겠다고 친구들한테 말했었는데……… 하 왜 데뷔 전에 이런 호사를 ,,,

익인1
우와 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신기하게 화장실에서 아이돌 한 세번 봐써 .. 그중 뉴진스가 레전드긴 해..
1개월 전
익인4
와 갸부러움 난 살면서 아이돌 본적없음 신동엽님만 봤당
1개월 전
익인2
경희대구낭!!
1개월 전
익인2
예대쪽인가 그래서 일반학생들 많이 못본다던데
1개월 전
1개월 전
익인2
국민대였나?? 스춤스튜디오가 또있어?
1개월 전
어어ㅓ 국민대 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아아 글쿠낭 미안미안
1개월 전
익인3
와 잘 알고 봤으면 아는 만큼 더 보였을텐데 아쉽겠다
1개월 전
익인5
형광펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
와 근데 진짜 신기하다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 가사 아이유 이효리가 뭔뜻이야?369 08.30 14:0536289 0
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대213 08.30 12:5533716 2
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 92 08.30 18:081363 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 87 08.30 20:422010 0
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 63 08.30 16:023802 42