공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 롯데마트 처음처럼사러왔다(ㅈㅇ김지원) | 인스티즈

하나를사 두개를사 ㅋㅋㅋ

여기 천안성정동 많음

익인1
두개 ㅋㅋㅋ 담금주로 쓰거나 ㅋㅋㅋ 나눔해 하나는 사용 하나는 보관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데중요한건 들고가는것도 일이다....ㅠ
1개월 전
익인2
소주 못마시는데 정말 너무너무 사거싶다
1개월 전
나도ㅠㅠ 못먹는데 휴가때집으로 날라야겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
다다익선 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 내일가야지
1개월 전
익인5
나 미자라 술 못 마시는데 잔 갖고 싶다ㅠㅠ
1개월 전
익인6
짱예
1개월 전
익인7
나 두개샀어!! 역시 잔은 세트지~
1개월 전
세개보다는두개가났겠지? 이제는2와3에서고민
1개월 전
익인7
2개! 추천ㅎㅎ
1개월 전
두개샀어세개샀으면큰일날뻔ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인7
글쓴이에게
맞아ㅠㅠ 난 술안마셔서 다 나눔했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 요샌 잔을사니까 술을주네요~ 하하;

1개월 전
잔만팔아주지그냥ㅋㅋㅋㅋ나도술을안먹어서ㅠ

1개월 전
익인7
글쓴이에게
내말이ㅠㅠ그냥 잔을샀더니 소주른 주네~?? 이렇게 생각하는게 마음이 편할듯ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대213 08.30 12:5533716 2
드영배지창욱 대표작 뭐라고 생각해?89 08.30 13:042228 0
드영배 헐 남윤수 퀴어드라마 찍었네95 08.30 09:319451 3
드영배/마플지수 연기력 평은 어때?61 08.30 19:154394 1
드영배환연3 는 진짜 몬가 김새... ㅠㅠ72 08.30 20:536783 5

덕질 업그레이드 🛠️