공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

언제는 실트 올라가면 플 탈만하다 이러고 (근데 이 기준도 누가 정한건지 모를)

그러면서 어쩔땐 실트도 아니고 뭐 어디 변방에 알티도 안탄 글까지 박박 긁어와서 팬덤 일반화하고

외.퀴 중계하지 말라면서 누군 들고오고 누군 들고오면 패고

익인1
실트아닌이상 이해불가임..
1개월 전
익인1
요즘은 알티 2개도..
1개월 전
익인2
얼마전 역사왜곡 플로 이중성 개쩐다 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
내가 파는 그룹은 외국팬으로 욕 엄청 먹었음
1개월 전
익인4
역사 왜곡 문제는 진짜 놀랬음 한국인이라면 화가나는 문제인데
근데 한복을 일본 전쟁 일으킨 후손들은 위안위복이라고 알고 부르면서 조롱해서 황당했음

1개월 전
익인8
ㅇㅈ 일본 관련이라면 그 어떠한 날조와 억까라도 열심히 패면서...
1개월 전
익인5
좋아요 3개로도 팬덤이라고 플타고 3천개는 일부로 넘어가는 곳 돌판
1개월 전
익인7
역사왜곡플때 진짜 놀람 이렇게까지 반응 다를줄은
1개월 전
익인9
케이팝 돌 해외에 유명해져서 좋은게 역사 정정할수 있다는 점도 있었는데 역사 왜곡플은 기괴하긴했음
1개월 전
익인10
역사왜곡 ㄹㅇ 기겁함 까짓에 나라 팔아먹고싶냐 것도 일본에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술266 14:558717 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 3881 19:502493 4
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄109 20:055851 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225507 37
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 64 21:00503 45