공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
예쁨ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 천상계 얼굴인듯…👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
익인2
진심 눈이너무예쁨
1개월 전
진심… 어떻게 저렇게 생겼지 근데 또 경민이는 눈이 너무 반짝여서 놀람 다 너무 비주얼 최고야…👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
익인3
데뷔 쇼케이스 가서 투어스 실물 처음 봤을때 한진이 얼굴보고 진심 예쁘게 생겼다고 생각했어
1개월 전
와 진짜? 실물도 보고 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 생각보다 키도 커서 놀랬어… 다른애들이 더 크긴한데 그래도 그 얼굴에 키도 176은 되고… 최고야 근데 진짜 나도 이렇게 빠진건 진짜 첨이야
1개월 전
익인4
다들 신유도훈을 외치지만 난 아무리 봐도 얘가 제일 잘생김...
1개월 전
정석미남은 한진이긴 한거같아 아무래도 외국멤이구 키도 다른멤버보단 작고 왜소해서 그런거같아 키도 180넘고 덩치가 있으면 또 달랐을지도…!!! 근데 지금도 넘 멋져…
1개월 전
익인5
잘생겼네 정석미남느낌?
1개월 전
웅웅 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠ 근데 또 세상착해…
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 가사 아이유 이효리가 뭔뜻이야?369 08.30 14:0536226 0
드영배 와 전종서 하루에 물 5리터 먹는대213 08.30 12:5533593 2
투바투본인표출🩵입덕시기 조사 나왔습니다🩵 92 08.30 18:081363 0
제로베이스원(8)이터니티 vs 인섬니아 87 08.30 20:422007 0
방탄소년단/정보/소식 태형이 을지훈련 단체 사진 촬영 모습 62 08.30 16:023796 41