공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

짹에서 봤는데 넘 뽀둥하고 귀여워서 저장하려다 실수로 창 닫음 계정도 모르고 해시태그(플레이브, 밤비)만 기억나

얼굴만 클로즈업된 움짤이었는데 분홍색 탈 쓰고 있었고 색감도 뭔가 전체적으로 분홍빛 도는 느낌이었어

팬분들의 집단지성 급구합니다🥺

익인1
Ai플둥아 얼른 와줘
1개월 전
익인2
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인3
복숭아탈~?
1개월 전
익인4
GIF
분홍탈...

1개월 전
익인4
뽀둥한 분홍색...
1개월 전
익인5
오잉
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인7
그것은 바로 밤비생일 방송?
1개월 전
익인8
GIF
이런 느낌인 것 같은데

1개월 전
익인8
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인8
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인9
움짤은아니구 사진
1개월 전
익인9
GIF
이건 움짤ㅋㅋ

1개월 전
익인9
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인10
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인7
나도 짤이없다
1개월 전
익인11
혹시 약간 삐진 표정 짓고 있어?
1개월 전
익인12
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인13
https://x.com/grandma_plave/status/1812850276120047704?s=46&t=1je8Gk7s5Qcrn4d3W1htyQ
이분이신가? 복숭아탈은 밤비 생일방송이야!!

1개월 전
맞아!!! 다들 도와줘서 고마워💕
근데 내가 본 짤은 옷까지 나오지 않고 완전 얼굴로 꽉찬 느낌이었어...ㅜ

1개월 전
표정은 자세히 기억 안나는데 약간 미소? 뾰루퉁하거나 삐진 표정은 확실히 아니야
1개월 전
익인14
생일뱅 스샷 찍으면 무한히 나오는 짤이라 찾기 힘들거 같은데
1개월 전
익인12
(내용 없음)
1개월 전
익인12
아 찾고싶다
1개월 전
익인15
(내용 없음)
1개월 전
익인4
GIF
몰까...

1개월 전
익인15
익인7
GIF
방금 하나 얻어와써

1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인13
GIF
(내용 없음)

1개월 전
케이크도 없었어 진짜 얼굴만 있는 정면짤이야
미안해 설명을 자세하게 못해서 괜히 고생만 시키네ㅠㅠ
댓 보다가 찾으면 바로 알려줄게

1개월 전
익인2
(내용 없음)
1개월 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인17
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인16
GIF
(내용 없음)

1개월 전
구도는 이거랑 제일 비슷해!
1개월 전
익인18
딱정면짤이야??? 비스듬하게 옆면두아니구??
1개월 전
1개월 전
익인18
GIF
몰까 궁금해 일단 비슷해보이는거 다저장중

1개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인18
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인19
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인20
(내용 없음)
1개월 전
댓글 달아준 팬들아 진심으로 고마워 다들 천사다 정말
덕분에 날짜가 240715인거 알았으니까 직접 찾아볼게
다들 행덕해~!

(그리고 답답한 기억력+설명 때문에 힘들게 해서 미안해)

1개월 전
익인22
쓰니야 혹시 찾으면 독방 와서 알려주면 안 되냨ㅋㅋㅋ 너무 궁금하다
1개월 전
익인23
아 댓글에 복숭아만 한가득이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인11
나도 도전!!
1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
핑쿠핑쿠한걸로 가져와 봤어 엇때!
1개월 전
익인11
GIF
(내용 없음)

1개월 전
익인11
GIF
미련이 남네...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전

익인24
여기 복숭아 농사 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ덕분에 나도 줍줍
1개월 전
익인26
(내용 없음)
1개월 전
익인26
(내용 없음)
1개월 전
익인27
여기서 복숭아냄새난다...
1개월 전
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인28
아낰ㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였다니
1개월 전
익인16
와!!!!궁금해서 오늘 와봤는데 드뎌 찾았구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전