공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전에도 로코 찍은거 있는 건 아는데 (((내기준))) 그 작품들은 로맨스가 주라기 보다는 다른 메인 스토리가 있고 거기에 로맨스가 곁들여진 느낌이었는데

이번에 로로로로로로로만 가득찬 나대신꿈 같은거 보니까 이런거 더 보고 싶어!!! 이렇게 처음부터 끝까지 내내 두근두근 설레기만 하는 작품 찍어줬으면 좋겠어 기왕이면 키스씬도 많이주면 더 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로맨스 재능(?) 아끼지 말고 팍팍 낭비해줘!!! 군대가기전에 한 3편 더 찍고 가줘!!!

익인1
ㄹㅇ 이준영 악역도 많이 했으니깐
이제는 로코 많이 찍어주라ㅠㅠ
로코 달란트 아깝다고ㅠㅠ

1개월 전
솔직히 이정도면 평생 찍을 악역 거의 다찍은거 아니냐고요 이제 겨우 20대인 배우 필모에 악역만 대체 몇개야 ㅋㅋㅋㅋ 악역 정 찍고 싶음 착한 역 10개 해주고 가기야
1개월 전
익인1
악역들 필모가 ㅎㄷㄷ
선역들 많이 보구 싶어ㅜㅜ

1개월 전
익인2
격정멜로 보고싶음ㅋㅋㅋ
서로가 사랑하지만 보지 못하는 그런것도 보고프고 그냥 사랑만해줬으면ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
헐!! 격정멜로 보고싶다!!!!
1개월 전
헐 미친 냥좋아 "그냥 사랑만 해줬으면"222222222
1개월 전
익인3
악역 몰아서 나왔으니까 로코도 몰아서 더 줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
다음 차기작 로코물이었으면 좋겠어ㅜㅜ
1개월 전
익인4
지금 찍는 로코는 뭐야!??
1개월 전
멜로무비 전소니랑 서브커플이야
1개월 전
익인4
오 둘이 잘 어울린다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네125 09.02 15:3836370 20
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~110 09.02 19:481564 0
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?81 09.02 10:523225 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마91 09.02 14:3516748 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?67 09.02 19:123550 0