공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엄태구 담배도 안 피나봐 | 인스티즈

은밀하게위대하게 코멘터리에서 감독이 말했었음ㅋㅋㅋㅋ

개호감

추천  9

익인1
와 은위 이사람 엄태구 였어????
1개월 전
1개월 전
익인2
술도 못먹는구나
1개월 전
ㅇㅇ 술 못 먹는건 유명하더랔ㅋㅋ 술을 못 마시니까 카페로 1차 2차 투어 다닌다고 함ㅋㅋㅋㅋ 바달집에서 김희원배우랑 같이 그런대
1개월 전
익인2
저 감독님 말씀대로 진짜 얌전하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
진짜 제일 무섭게 생긴 두명이 제일 순해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희원 배우랑 둘이 잘 어울린다 결이 비슷해
1개월 전
익인3
간지다
1개월 전
익인4
하 태구시 점점 더 좋아져
1개월 전
익인5
마자 술담배 다 안하고 아바라만 마시는..
1개월 전
익인6
내 이상형 모든걸 갖춤..미치것다
1개월 전
익인7
술담배 하나도 안하고 아바라만 먹는 남자...호감...아바라 브랜드 맞추는 영상도 있던데ㅋㅋㅋ?
1개월 전
익인8
쉬는 날 집에서 청소하고 성경책읽으면서 쉬신대 .. ! ㅠ 태구씨 결혼해조
1개월 전
익인9
헐 호감
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ바퀴달린집에 나온영상 진짜 중독임 ㅠㅠ
1개월 전
익인11
분위기만 보면 술담배에 찌들어 마약빨아도 이상할거 없는 분위기인데 세상얌전남ㅋㅋ
1개월 전
익인12
사랑해
1개월 전
익인13
내 이상형들 집에만 있어서 만나기 힘들다ㅜㅜ
1개월 전
익인14
진짜..너무 좋다...결혼하고싶다...
1개월 전
익인15
너무..너무..좋다 태구씨
1개월 전
익인16
뭐야 술 못 마시는 것까지 서지환이잖아 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
오 술담배 다 안하는 남자..좋다 조아
1개월 전
익인19
나 오늘 엄태구 영상 보는데 아바라 감별하는거 보고 깜짝 놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
아니 무슨 웹툰 캐릭터 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
사람들 빙 둘러서 엄태구 춤 추는 거 시키고 싶다
1개월 전
익인23
완전 호감
1개월 전
익인24
말도 진짜 없으심 혼자서 입다물고 하루종일 조용한데 행복한 강쥐같은
1개월 전
익인25
최고의 신랑감❤️
1개월 전
익인26
담배피는 영상을 봤는데(영화에서...)그래서 담배 피는 줄 알았는데..?ㅋㅋㅋ아니였어?
1개월 전
욕 어색하다고 지적당한 뒤로 혼자 방에서 욕 연습했다는 이야기 했었는데ㅋㅋㅋ 그거보면 그동안 역할상 담배씬 너무 많아서 피는 법도 배우긴 배운거 같아. 근데 본체가 독실한 크리스천이래... 그래서 평소엔 안 피는듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 담배 진짜 뻑뻑 필 것 같은데 반전이다
1개월 전
익인28
이분이랑 김소연 볼때마다 너무너무 착한 성격이라 남들이 만만하게 볼 거 같아서 인상 강한 얼굴을 줬나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
어쩔 수 없다 나랑 결혼해줘요
1개월 전
익인29
교회 다니고 새벽기도 다니는 것부터 엄청 반전이였는데 귀여워...
1개월 전
익인31
하.... 진짜 그냥 보기만 해도 미소 나온다
1개월 전
익인32
담배안피는데 연기할때 너무 맛있게 펴...얼마나 노력형인간인거람
1개월 전
익인33
너무...너무 귀여워...
1개월 전
익인34
겨론하실래요?
1개월 전
익인35
진짜 호감포인트 최고다
1개월 전
익인36
너무 좋다
1개월 전
익인37
대반전
1개월 전
익인38
엄태구 미치게 좋다.........
1개월 전
익인39
엄태구랑 카페가고싶다
1개월 전
익인40
하 완벽하다
1개월 전
익인41
와 비흡연자야?너무 좋다ㅠㅠ
1개월 전
익인42
오 대박 ㅎㅎ 너무 좋앙
1개월 전
익인43
아바라 혹시 아이스바닐라라떼인가? 이것도 카페인 들어가있는거 아니야? 나도 커피 못 마시는데 이거 괜찮아?
1개월 전
익인45
아바라도 커피+우유+바닐라빈(or 바닐라 시럽)이라서 커피 못 마시면 먹기 힘들꺼야! 근데 디카페인은 마실 수 있으면 디카페인 바닐라라떼 도전해보면 좋을듯!
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아바라 마스터
1개월 전
익인46
제발 나랑 결혼해줘
1개월 전
익인47
요즘너무웋김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전호감이다
1개월 전
익인48
술담배안하고 아바라먹고 욕도 못하고 뺨때리는 연기하고 너무 죄송해서 피자까지 사들고 사과하고 강아지키우고 취미로 성경책보는 남자
1개월 전
익인49
결혼해서 카페투어 다니고 싶다…..
1개월 전
익인50
엄태구씨의 이상형은 뭘까….
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태구씨 기엽다 …..
1개월 전
익인52
역시 상남자
1개월 전
익인53
진짜 너무좋다 술담배안하는거..
1개월 전
익인54
근데 ㄹㅇ 술담배 안 할 캐릭터처럼 보이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인56
그래서 카페투어 다닌다거 본듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
와 결혼하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인57
댓까지 다보니까..
1개월 전
익인59
퇴폐미? 뭐라 해야되지 쨋든 되게 포스잇는 외몬데 반전잇게 너무 귀여운 스탈인듯ㅠㅠ
1개월 전
익인60
나랑 겨론해
1개월 전