공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 와 갑자기 너무 고민된다 방금전까지 이준영 로코 찍으라고 빌었는데 아래 격정멜로 소취댓 보니 또 혹 한닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

로코도 좋고

[잡담] 와 갑자기 너무 고민된다 방금전까지 이준영 로코 찍으라고 빌었는데 아래 격정멜로 소취댓 보니 또 혹 한닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈

멜로도 좋은데!!!

익인1
예전에 기자가 격정멜로 언급한적있는데 로맨스 낯설고 어려워서? 걱정되긴하는데 도전해보겠다고 함ㅋㅋㅋㅋ
맡겨놨으니까 얼른 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
도전해보겠다고 했다고?? 당장 내놔!!!
1개월 전
익인2
진짜???
이준영 가보자!ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
나도 격정멜로 말아주는 이준영 보고싶다!
키스씬도 잘하니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
갠적으로 호감배여서 내배랑 로코든 멜로든 소취중
1개월 전
오옷!! 누군지 물어봐도 돼? 나도 상상해보고 싶다!!!!
1개월 전
익인3
말해도 될려나...혹시 안 좋아할 수도 있을까봐🥹
1개월 전
나도 소취하던 조합이면 기쁨이 두배고 신선한 조합이면 그것도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그럼 조심스레 초성으로 ㄱㅎㅇ이라고 하면 알까?? 갠적으로 버석한 분위기에 멜로 ㅅㅊ해봄🙏
1개월 전
미친 대메이저 소취 조합이쟈나 당장 진행시켜

1개월 전
익인3
글쓴이에게
오!!! 좋아해줘서 ㄱㅁㅂ😭 나 이 조합 진짜 예전부터 혼자서 밀고 있었으

1개월 전
🥹🫶🙏

1개월 전
익인2
3에게
나도 소취하고 있는 조합🙏🙏언젠가 만나줬으면!

1개월 전
익인3
2에게
나랑 같은 소취하는 사람이 있었다니ㅠㅜ 언젠간 같작하게 된다면 그때 같이 달리자구😉

1개월 전
익인2
3에게
좋아 좋아! ㅋㅋ
호감배들 같작 소취🙏🙏

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919285 11
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??68 09.14 18:432940 0
드영배베테랑1 유아인 vs 베테랑2 정해인 누가 더 임팩트 있어??58 09.14 15:104213 0
드영배이재모피자 2시간 웨이팅해도 안아까울까?67 09.14 19:352653 0
드영배 나 요즘 윤승아가 걍 너무너무너무 부러움ㅋㅋㅋㅋ41 09.14 13:279226 3