공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무교상인데!!

익인1

1개월 전
익인2
무대 서기전에 기도도함!
1개월 전
익인3
익인4
예수 믿냐는 말 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스천이야 맞아
1개월 전
익인5
해찬 크리스찬~
1개월 전
익인6
완전 아멘이야~
1개월 전
익인7
하 기독교야?도 아니고 예수 믿어? 이 말 왤케 웃기지
1개월 전
익인26
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
예수믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아니 이 말 왜 이렇게 웃기지
1개월 전
익인10
제목 개웃기네
1개월 전
익인11
무슨 옆집 친구이름부느듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
예수무슨동네웃처럼부르넼ㅋㅋ
1개월 전
익인17
동네옷은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
https://x.com/hcs266/status/1359787466622857217?s=46&t=ZNy267WtUM9KxS4PbmviwQ 해찬이 자연스럽게 아멘도 나오는 기독보이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아니 저 멘트에 갑자기 아멘이 어떻게 나온거지 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
교회다니는 사람들은 저 멘트 억양이 너무 아멘 해야할 거 같은 억양이라하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
아 내가 무교라 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
1개월 전
익인14
A-man
1개월 전
익인15
아 제목 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아니 예수믿어가 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
예수믿어 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불교였으면 부처믿어냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
샤웃아웃 투 지져스 크라이스트~
1개월 전
익인20
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수 믿냐는 말이 왤케 웃기지 해차니 크리스천이야!!
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ개욱겨
1개월 전
익인21
해찬팬 아닌데 웃겨서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해찬은 예수 믿는구나
1개월 전
익인22
아 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 뭐야
1개월 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그치 나도 뭔가 의외였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기 이미지라서
1개월 전
익인27
해찬 마크 도영이 기독보이들이더라
1개월 전
익인28
예수 믿냐는게 왤케 웃기지ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무교상은 또 뭔데
1개월 전