공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 정국 집 방에 덕질존 있는거 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아.이유 sbn 응원봉 3개랑 잠실콘 방석이랑 반려견 밤이 액자랑 후배님들 앨범들까지 야무지게 진열해놓음ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

익인1
보넥도랑 뉴진스 앨범 나란히 해논 거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아마 후배들이랑 인사하면서 받은 싸인씨디들일꺼야 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저 분홍색 뉴진스 겟업 앨범인가?
1개월 전
익인1
웅 마자
1개월 전
익인4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
정국이 집 한번 가보고싶음 아직도 한 방에 공청 세개 트니?
1개월 전
익인6
보넥도 앨범 있는거 신기해 헐
1개월 전
익인7
재현이가 정국sbn 찐팬이당
1개월 전
익인6
아 나도 원도어라 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정국 sbn 방에 있는게 넘 신기했어
1개월 전
익인8
헐 보넥도 앨범도 있어 🥹🩵
1개월 전
익인9
아이크 세개 있는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐팬이다 ㄹㅇ
1개월 전
익인10
저거 아이크 아니라던데
1개월 전
아이크는 맞고 굿즈냐고 말 나왔던 미니 가습기? 그게 굿즈가 아닐걸
1개월 전
익인12
아이크 맞음
1개월 전
익인11
뉴진스 앨범 저거 나도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근하다
1개월 전
익인14
아마도 앨범 선물받은거겠지 진열해놓은거 보기좋다ㅋ
1개월 전
익인15
유애나보다 더유애나
1개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
유애나인거 다 알고 밤이 사진도 그렇고 좋아하는걸 진열해놓은게 덕질존 같아서 그런거지 뭘 또
1개월 전
익인17
ㄱㅇㅇ
30일 전
익인18
ㄱㅇㅇ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술243 14:557326 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 2053 19:501355 4
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:224947 37
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561431 26
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄66 20:052216 0