공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

레드벨벳 웬디,조이

뉴진스 하니

nct127 도영

방탄소년단 제이홉,진

블랙핑크 지수

엑소 수호

샤이니 온유

닮은꼴 말하는게 아니라 뭔가 추구미?가 보임ㅋㅋㅋ 말주변이 없어서 디테일하게 설명을 못하겠는데 뭔가 보인다 나는 일단

익인1
약간 참하고 순한 맑은상....?
2개월 전
익인2
상견례프리패스상
2개월 전
익인3
상견례 프리패스 얌전한 ver. 뭔가 학창시절 모범상 받았을 것 같은 재질... (반장X, 반에서 조용하게 성실해서 쌤이 예뻐하는)
2개월 전
익인4
맑고 뭘했어도 꾸준히 열심히 해서 성공했을거 같은 상ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 이건가 엄마가 그런스타일 사람들 잘 몰라도 진짜 기가막히게 찾아내긴함ㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인5
햇살캐? 웃는거 해사하게 이쁜 사람
2개월 전
익인6
라인업이 야무짐
2개월 전
익인7
뭔가 다들 순한느낌이다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다276 10.17 21:5316473 24
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??153 10.17 23:216515 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013868 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 61 0:16985 19
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 59 2:324255 49

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..