공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내본진도 언더에서 탑찍은 돌이라그런가

갑자기 저런끈끈함 솔직함보니까 내 본진 옛 생각도나고

멤들도 팬들도 자부심 오질듯ㅜㅜ좋은사람같다

오늘 엔시티무대 찾아보다가 우연히봣는데 주책맞게 눙무리남ㅜ

익인1
최애는 아니지만 도영이가 팀에 주는 역할이 진짜 큰거가틈
1개월 전
익인3
22 정말 도영이의 다정함과 세심함에 항상 감동받아
1개월 전
익인4
33 나는 최애긴 하지만...헤헤 도영이가 127이어서 넘 다행이고 행복해
1개월 전
말을 조리있게 잘하더라 감수성도 풍부해보이고
잘배운 다정함 그뜻이 뭔지알거같음
참좋은사람같아보여

1개월 전
익인2
저때 진짜 눈물났어ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
응 엔시티분들 무대장인이더라! 멋지셔
저런마인드면 더더 비상하실듯

1개월 전
익인5
이거 내 눈물버튼이야... 현장에서 듣고 엄청 울어서 옆자리 즈니가 휴지줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 도영이가 우리칠이고 내 돌이 127이라서 너무 좋아
1개월 전
혹시 이거 원본영상이 뭐야? 콘서트야?
1개월 전
익인5
웅 콘서트!! 일본콘 마지막날인가 같은데
더유니티 완전 마지막날!! 24년 3월 10일

1개월 전
1개월 전
익인5
끝나고 이런 스토리도 올려줬다..🥹
1개월 전
와 진짜 좋은 아티스트구나? 이분? 대박ㅜㅜ
1개월 전
익인5
좋게 봐줘서 고마워....💚 알면 알 수록 더 좋아지는 사람이야 헤헤...
1개월 전
익인6
사랑이야ㅜㅜ
1개월 전
익인7
저 말은 진짜 팬도 같은 멤버도 감동받을 것 같아 이제야 관심있게 찾아본 나도 위로가 됐거든 ㅋㅋㅋ 별개로 도영은 진짜 말을 잘하는 것 같아 평소에도 저런 생각을 하니까 저렇게 술술 나오는듯 너무 진국이야
1개월 전
익인8
이거 내 눈물 버튼ㅠ 도영아 고마워
1개월 전
익인9
현장에서 겁나 울었어 나도
1개월 전
익인10
새벽에 서치하다가 오랜만에 이 영상 다시 보고
겁나 울었다...도영아 127 해줘서 고맙고 그렇게 말해줘서 너무 고마워

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 민지도 포닝옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ244 09.02 22:2918533
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 인스스 80 09.02 22:431993 36
제로베이스원(8) 하오빈 라방온대 79 1:263115 13
인피니트 💛 성종아 생일축하해 💛 49 0:01740 3
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 48 13:151484 2

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위