공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보면 1년 연습생하고 데뷔해서 다른멤보다 따라가기 힘들텐데 그만큼 더 열심해서 그런가 뒤쳐지지않아 보이고 점점 파트도 늘어가고 요즘 눈에 너무 들어온다…!!!멤버들 말대로 진짜 노력 많이 하나봐

익인1
진짜 기특해ㅠㅠ
1개월 전
진짜… 나 위버스 하는데 거기서 한진이가 제일 자주 오는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
1개월 전
익인2
기특강아지 착해ㅜㅜ
1개월 전
마자ㅠㅠ 오늘 스페셜 엠카도 파트 는거같던데!!
1개월 전
익인3
정말 너무 대단한것같애 다들 몇년씩 한 애들인데 그사이에서 튀지않고 따라가기 짧은시간이었을텐데도 다 소화를 했다는게 박수쳐주고싶어 정말~ 한국와서 제대로 어디 돌아다녀본적도 없다잖아 ㅠㅠ
1개월 전
맞아 내가 딱 얘기하고 싶었던말 다 말해줬어!!!ㅎㅎㅎ 진짜 대단해 얼마나 노력하면 멤버들이 한진이는 엄청 노력하고 연습 엄청 한다는거보면! 진짜 발음만 어설퍼서 그렇지 노래도 잘부르더라구!!! 그 외국멤의 그 좀 이상하게 부르는 그런게 없고! 너무 잘해… 춤도 인성도 다 완벽해ㅠㅠ
1개월 전
익인4
기특 강쥐
한진이 진짜 노력 많이 하는듯

1개월 전
마자 진짜 한진 최고야… 다음 컴백 벌써 기대돼…!!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네 레이나 알아..?99 08.30 22:444065 0
데이식스자자 샘플러 듣고 최애곡 꼽자 64 12:061319 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 55 8:341690 26
드영배 오 변우석 손보싫 스틸컷 뜸 ㅋㅋ45 8:535872 2
플레이브 쏠메도 투표하고 갑니다 33 16:07285 0