공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

같은 날 일본관련으로 정치인들이 미친짓을 하고 망언을 해도 관심도 안 가지면서 연예인이 일본 노래 부른거 일본 영화 본거 일본노래 추천한걸로 리스트 만들고 일뽕이라고 달라들어서 미친듯이 욕하는게 좀 웃김 정치인은 관심도 안 줌ㅋㅋㅋㅋ

욕하지 말라는게 아님 우익만 그러는거 아니고 연예인들 일본 관련되면 그렇게 욕하면서 정작 조금이라도 더 걱정해야 할 문제는 관심없는 커뮤들 엄청 많음ㅋㅋ

일뽕 관련은 무조건 패야한다면서 정치는 안 팸 관심이 없음ㅋㅋ저런데는 독도를 넘겨도 일본 노래 추천한 일뽕 연예인 리스트 올리고 연미새 욕할걸

당연히 올릴수 있지 근데 솔직히 그냥 연예인 욕이 재밌어보임 나도 일뽕 싫어함 연예인 욕할순 있는데 정치쪽으로는 관심 1도 없으면서 까기 위해서 준비 자세로 기다리고 있는 요즘 분위기가 좀 걱정됨

익인1
걍 요즘 돌려돌려 돌림판임 하나 걸리면 가서 우르르까고
혐오하려고 인생을 사는 것 같음

1개월 전
익인2
까에 진심
1개월 전
익인3
나는 오늘 느낀건 일본관련된거 돌들 욕하는거 그냥 까고싶어서 그런거다라고 결론내림 주어따라서 반응이 다르더라
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네 레이나 알아..?87 08.30 22:442434 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 LOST! 베를린 광고 영화제 수상! 53 8:341280 26
데이식스자자 샘플러 듣고 최애곡 꼽자 59 12:06873 0
샤이니/정보/소식 어데야 매력 넘치는 #샤이니 #태민 님과 함께 #매력챌린지 💎 49 08.30 21:011561 11
드영배 오 변우석 손보싫 스틸컷 뜸 ㅋㅋ41 8:534010 2