공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쭉.도민준 돌아왔다고? 어케 댐ㅜㅜㅜ봐도 모르겠어

스포ㄱㅊ

재경은 감옥에 쭉 사는거고?
아 스포좀 ㅈㅂㅈㅂ
어떻게 해석해야 맞을까
휘경이는 그리고 세미는!!!ㅜㅜㅜ

1개월 전
익인1
왔다갔다 함
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅇ ㅇ
1개월 전
1개월 전
근데 넘 허무한데ㅜㅜㅜ어쩜 이래
1개월 전
익인1
뭐가 허무함?
잘지내는데

1개월 전
더 안보여줌
세미나 휘경이는?
재경도 거기서 계속 산데?

1개월 전
뒷얘기가없어
송이 민준 뒷얘기두

1개월 전
익인2
이때 별그대 엔딩 호불호 있었어🥲
1개월 전
1개월 전
익인3
왔다갔다하지만 점점 지구에 있을 수 있는 시간이 늘어난다는 거 같던데
1개월 전
익인3
허무하긴해...
1개월 전
1개월 전
익인4
에필까지봄?
1개월 전
익인4
그 드라마에필말고 유튭에 올라온걸로 보셈 짤림
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인4
걍 왔다갔다하면서 점차 지구에서 머무는 시간 늘어나서 평생 사는것처럼 늬앙스 남기고 끝낸거라 해피여서 좋았는데…
1개월 전
휘경이 어케댄거야
불쌍함 ㅠㅠ 천송이가 맘 안받아준거랑 재경이사건도 그렇고

1개월 전
익인7
뭐 어캄ㅋㅋ그렇다고 천송이랑 이어질 수도 없고
1개월 전
ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인5
미공개에필있는데 봐봐 도민준 천송이 같이 이사감
1개월 전
1개월 전
익인5

1개월 전
1개월 전
익인5
이거 막회때 스포되가지고 본방때 잘랐다더라 삭제씬임
1개월 전
하씨 이것도 좀 허무하네ㅜㅜ
암튼 짱이야..애 7명? 그건 안보여주나 ㅋㅋ

1개월 전
익인6
뭐야 진짜 10년만에 처음봐 정주행도 여러번 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그러지않아???????? 답해줄 익이니괌!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배요즘 호감인 배우 있어? 적고 가~148 09.02 19:482801 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네134 09.02 15:3840306 23
드영배얼굴만 예쁜게 아니라 연기까지 끝내주는 여배우 누가있을까?90 09.02 10:523978 0
드영배수술하다 에이즈 환자 피가 솟구쳐서 의사 얼굴에 묻은 드라마97 09.02 14:3519548 0
드영배 너네 워너비 몸매 있어?72 09.02 19:124654 0