공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쭉.도민준 돌아왔다고? 어케 댐ㅜㅜㅜ봐도 모르겠어

스포ㄱㅊ

재경은 감옥에 쭉 사는거고?
아 스포좀 ㅈㅂㅈㅂ
어떻게 해석해야 맞을까
휘경이는 그리고 세미는!!!ㅜㅜㅜ

3개월 전
익인1
왔다갔다 함
3개월 전
3개월 전
익인1
ㅇ ㅇ
3개월 전
3개월 전
근데 넘 허무한데ㅜㅜㅜ어쩜 이래
3개월 전
익인1
뭐가 허무함?
잘지내는데

3개월 전
더 안보여줌
세미나 휘경이는?
재경도 거기서 계속 산데?

3개월 전
뒷얘기가없어
송이 민준 뒷얘기두

3개월 전
익인2
이때 별그대 엔딩 호불호 있었어🥲
3개월 전
3개월 전
익인3
왔다갔다하지만 점점 지구에 있을 수 있는 시간이 늘어난다는 거 같던데
3개월 전
익인3
허무하긴해...
3개월 전
3개월 전
익인4
에필까지봄?
3개월 전
익인4
그 드라마에필말고 유튭에 올라온걸로 보셈 짤림
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인4
걍 왔다갔다하면서 점차 지구에서 머무는 시간 늘어나서 평생 사는것처럼 늬앙스 남기고 끝낸거라 해피여서 좋았는데…
3개월 전
휘경이 어케댄거야
불쌍함 ㅠㅠ 천송이가 맘 안받아준거랑 재경이사건도 그렇고

3개월 전
익인7
뭐 어캄ㅋㅋ그렇다고 천송이랑 이어질 수도 없고
3개월 전
ㅠㅠㅠ

3개월 전
익인5
미공개에필있는데 봐봐 도민준 천송이 같이 이사감
3개월 전
3개월 전
익인5

3개월 전
3개월 전
익인5
이거 막회때 스포되가지고 본방때 잘랐다더라 삭제씬임
3개월 전
하씨 이것도 좀 허무하네ㅜㅜ
암튼 짱이야..애 7명? 그건 안보여주나 ㅋㅋ

3개월 전
익인6
뭐야 진짜 10년만에 처음봐 정주행도 여러번 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
그러지않아???????? 답해줄 익이니괌!!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)458 10.19 19:2713389 0
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대260 10.19 09:3043091 4
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?172 10.19 19:335441 1
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?78 10.19 17:1111886 0
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음77 12:344162 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위