공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 스트레이 키즈, '데드풀과 울버린' OST 참여..K팝 아이돌 최초 | 인스티즈

'데드풀과 울버린' OST에 K-POP 아이돌 최초로 '스트레이 키즈'가 전격 참여해 이목을 집중시킨다.

'데드풀과 울버린'이 18일 역대급 OST 리스트를 공개해 화제다. 특히 이번 OST 리스트에서 단역 눈에 띄는 것은 바로 대세 K-POP 아이돌 스트레이 키즈의 'SLASH'이다. 이 곡은 '데드풀과 울버린' 속 두 캐릭터의 쾌감 넘치는 액션을 강렬하게 표현한 곡으로 관객들의 몰입감을 극대화할 예정이다. 특히 스트레이 키즈는 '데드풀' 시리즈에서 K-POP 아이돌 최초로 OST에 참여하는 놀라운 기록을 세우며 더욱 의미를 더하고 있다.

이외에도 휴 잭맨의 또다른 대표작인 '위대한 쇼맨'의 OST인 'THE GREATEST SHOW'도 이번 작품의 OST 라인업에 함께 이름을 올려 궁금증을 자극한다. 뿐만 아니라 90년대 인기 그룹 엔싱크의 히트곡 'BYE BYE BYE'와 2016년 '데드풀' 에서 오프닝을 장식했던 'ANGEL OF THE MORNING'이 메릴리 러시 버전으로 수록되는 등 영화의 분위기와 찰떡 궁합을 자랑하는 다채로운 OST 라인업에 기대감이 증폭되고 있다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003251359

익인1
인터뷰는 어제 나오나
1개월 전
익인2
진짜 너무기대돼ㅠㅠ
1개월 전
익인3
노래 빨리듣고싶다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문195 17:545299
데이식스하루만 가는 하루 있니 57 14:141356 0
스키즈/정보/소식 [단독] 스트레이 키즈, '아는 형님' 뜬다... 5일 녹화 53 16:301835 0
플레이브 예준이 생킷 qr코드 스캔해봤는데ㅜㅠ(ㅅㅍ) 50 13:152673 3
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 44 10:361046 0