공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

악플러를 욕해야지

그걸 누가 삭제했느냐로 논란 만들일이야?

익인1
근데 그건 진실이 궁금하긴해 소속사가 진짜 시킨건지..
3개월 전
그게 왜 궁금해? 그거면 뭐가 달라지는데?
3개월 전
익인2
? 그래놓고 애들 불쌍하다고 또 민 까플 달렸는데뭘 일반인까플 시작됐었는데 뭐가 달라지냐니
3개월 전
익인2
나두 마름모랑 칼국수는 억까같았는데 그건 조금..
3개월 전
익인3
? 뭘 시켜 무슨 생각을 하고 사는거냐
3개월 전
익인1
아니 그런 소리 많았잖아 빌리프랩이 의도한 연출이다 아니다
3개월 전
익인3
그니까 그런 말하는게 이상한거지 누가 그걸 보고 그런 생각을 함?
3개월 전
소설을 너무 쓴다는 생각 안들어?
3개월 전
익인7
그 상황을 보고 안타깝다, 악플러 너무한다 이런 생각이 먼저 들어야지 저것도 연출아냐? 여태 해온것 보면 의심감 이런 생각하는거 부터가 과하다고
3개월 전
익인9
다수 목소리와 팩트는 사실 상관이 없는것쯤은 알텐데
3개월 전
익인10
이렇게 생각하는게 애초에 정상이 아니라고 뇌에 도파민껴서 그런거나 궁금해하는거고 ㅋㅋ
3개월 전
익인11
222 너무 당당하게 궁금하다해서 내가 아는 내용 아닌가 싶었음.... 진짜 도파민 중독 무슨일이야
3개월 전
익인14
에휴 진짜 왜그러냐
3개월 전
익인4
뭔일인뎅
3개월 전
익인5
애가 악플을 삭제하는데 생방으로 악플 보고 있는 애보다 그 배후를 의심하는 게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서 나와라
3개월 전
3개월 전
익인6
ㅇㅈ
3개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ 저 때는 좀만 옹호하는 발언 해도 ㅎㅇㅂ알바야? 소리 들어서 좀 억울했다
3개월 전
익인12
악플러가 제일 못됐는데
그걸 애한테 읽게 시키는 회사도 좀...

3개월 전
익인13
아직도 이런애가 있네
그때 팩트는 댓글창을 읽지 못할만큼 악플이 심하지 않았고 혼자만 댓글이 안보여서 보라고 폰 넘겨준거라고 그 라방 본사람들이 다 한결같이 말했는대
누가 보면 다 악플만 있는곳에서 댓글읽기 컨텐츠 시킨줄

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다223 13:0910602 12
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 107 13:012984
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411711 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 65 9:304239 44
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음56 12:342263 0