공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 저게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 도금거는것도 아니고 왜 그래야하는데요

익인1
심지어 자컨도 아님 더더욱 왜요..?
1개월 전
익인1
점점 볼수록 억까 개심했네 말 안 얹길 잘함
1개월 전
익인2
앞으론 어떤그룹도 칼국수 언금이야 다른데서 칼국수나왔는데 가만히있음 진짜 ㅇㅇㄹ 싫어서 그런거
1개월 전
익인3
ㄱㄴㄲ...아니 누가 욕을 하면 욕을 그만하라고 해야지 왜 칼국수를 말하지 말라는거야....
1개월 전
익인4
그런 말까지 나왔었음??
1개월 전
아니 지금 그렇게 댓 달리고 있음
1개월 전
익인7
요청해서 편집했어야 했대
1개월 전
익인5
언제는 소속사 자컨이라서 음흉하다더니 이제는 소속사 자컨 아닌 거 정정되니까 소속사가 편집본 받아서 칼국수 일부러 다 날려줬어야 한다네 진짜 억지 개심함
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그럼 논란돌 많은 회사는 언금 단어만 몇개임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
억까하던거 팩트정정되니까 왜 되도않는 논리를 끌어오는지
1개월 전
익인8
그런 애들은 걍 ㅇㅇㄹ 까고 싶은거 같은데
1개월 전
익인10
진짜 광기임
1개월 전
익인11
근데 이거 ㄴㅈㅅ측에서 나온 의견이었음.. 그래서 거기에 동조하는 식으로 ㄹㅇ 왜 편집 안했냐 자컨 아니라고 해도 의견은 전할 수 있는 거 아니냐 그렇게 흘러갔던 거 같은데 비교해서 까는 영상이 문제다라고 말해도 편집 안한 게 잘못이다라고 계속 뭐라했음
1개월 전
익인13
진짜 뭐지…ㅋㅋㅋ 이제 알았는데 너무 억지다
1개월 전
익인12
진짜 지금 생각해보니까 어이없긴 하다ㅋㅋ
1개월 전
익인15
1개월 전
익인14
자컨 아닌거 지금 첨 알았음 민지가 ㅋㄱㅅ로 억까 당할때 진짜 어이없고 화났는데 그 사실로 다른 그룹 억까한 무리들 너무 별로야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소232 14:4610621 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐95 13:355570 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21948 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 50 14:311379 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 43 18:091781 2

급상승 게시판 🔥