공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
난 용씨는 싫고 이제 세월이 많이 흘렀으니 장현승은 그냥...괜찮음 ㅎ

익인1
장현승은 뭐 특별히 논란은 없지 않아? 마지막 팬싸, 팬미팅이던가 안간거는 소속사가 오지 말란 건데 팬들은 멋대로 안온걸로 오해하고 욕한거라고 했고
1개월 전
아 그런거임? 헐 나 이제알음
장현승 뭔가 불쌍

1개월 전
익인2
요즘아이돌 병크수준보면 장현승은 걍 애교지
1개월 전
1개월 전
익인2
개네도 한심하지ㅋㅋ 그당시 비스트팬도아니였던 제3자인 내가봐도 태도논란 그영상은 장현승이 몸과마음이 피폐해진게 보이는데 그런건 언급1도없고 걍 짜집기한 영상하나만으로 무지성으로 욕하더라 ㅋㅋ 그당시의 하이라이트팬들이 지금 손동운 결혼한다고 욕하고 조롱함 ㅋㅋ 팬덤 수준이 참
1개월 전
1개월 전
익인3
솔직히 장현승 아버지 장례식장ㅇ에 사생팬들 들어닥치고 트메활동 할 때도 일부 그룹팬들이 선정적이라면서 까대더니 아직도 장현승 욕하능거보면 어이없음 얘가 뭘 얼마나 질못했음? 몇 번이나 그 당시 행동 후회한다고 사과했는데 아직까지 억까하는거 보면 한심하다,,,
1개월 전
1개월 전
익인4
장현승의 재발견이랄까 요즘옛날무대 찾아보고다니는데 진짜 뭐랄까 빛이난다고 해야하나 태도논란도 우리가모르는 무언가 더 있을수도 있다는 생각도 들고 비스트탈퇴전 나온 음원은 파트도 너무적던데 안타깝더라 음색 비주얼 무대미친듯
1개월 전
1개월 전
익인5
그당시 40대 줌마팬 악개가 장현승 내보내자고 선동하던거 생각나네ㅋㅋ 장현승은 이제와보면 한마디 변명도 안하고. 입도 무겁고 인성 괜찮은거 같아.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소237 14:4610984 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐97 13:355812 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 52 13:21951 0
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 50 14:311381 0
세븐틴/장터본인표출 포카파우치 + 키링 나눔합니다(승관,호시) 52 21:14231 0