공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
거기는 애초에 회사 수장부터 타가수들 하나하나 들먹이며 아류니, 표절이니, 데뷔 순서를 뺐었느니 딱 까기 좋게 만들었어 까판 연거임

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
이건 어그로 같은데
1개월 전
익인4
1개월 전
익인7
이런 어그로에 놀아주는 애들이 있어서 문제임
1개월 전
익인5
뭐래
1개월 전
익인8
이래서 문제라고 갑자기 뭔 뉴진스팬덤이야 정병아 적당히좀해
1개월 전
익인9
하^^기자회견 전 3일을 기억해라 뉴진스 죽도록 까던거 누군데 사우디국부 어디있는데ㅋㅋ어도어가 모든 하이브돌들 역바이럴 했다며 증거도없어 기자회견 없었으면 걍 민희진 나락가고 뉴진스도 나락행이었음
1개월 전
익인10
까판 연건 사실 아님?
1개월 전
익인11
뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
뭐라노
1개월 전
익인13
? 이런식으로 타팬덤들한테 하이브 의도에 넘어가서 잘패더라하고 그 팬덤들 비꼬지 않았음?ㅋㅋㅋ근데 이건 이해돼?
1개월 전
익인14
애초에 내부 문제제기 물타기하려고 타돌 얘기 글고온껀 하이브아님?? 그건 까판연거 아니고??
아일릿 문제제기 물타기하려고 방탄도 자기 따라한다고 말했다며 끌고온거잖아. 미친여자가 헛소리 하는걸로 만들려고. 거기서 방탄이 대체 왜 나오는데
싸움붙이려고 끌고나온거지. 왜 문제제기를 그런식으로 언플로 해결하는데? 그러니 이지경났지

1개월 전
익인8
ㄹㅇ 아미 미친듯이 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
그리고 데뷔얘기는 하이브측 옹호기사가 먼저 떠서 루머돌아서 얘기할 수 밖에 없던 상황이고. 보면 기자회견부터 모든게 시작된 줄 아는 사람들이 많더라. 나는 진짜 한명 죽이려고 저러나 싶을정도였는데
1개월 전
익인16
네? 하이브 욕하고 하이브돌 까면 다 뉴진스팬이야? 그럼 뉴진스팬덤이 우리나라 최대 팬덤인듯
1개월 전
익인17
1.까는 사람중에 뉴진스팬들도 있었겠지만 이때싶 하이브돌 맘에 안 들었던 사람들, 대중들도 많았음
2.내부에서 처리할일 먼저 터뜨린 하이브 때문에 민희진은 어쩔 수 없이 기자회견 했던거고 거기서 말 할 수 밖에 없어서 그랬지 애들은 잘못없다고 선 그어줬음 까판은 민희진 언플로 죽이려고 한 하이브가 깔았지

1개월 전