공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트리플에스 안무가 인스스 머람 빡쳤나봐 | 인스티즈

[잡담] 트리플에스 안무가 인스스 머람 빡쳤나봐 | 인스티즈

익인1
?
3개월 전
익인1
트리플에스한테 하는 말임?
3개월 전
익인2
트리플에스만 담당함??
3개월 전
최근엔 트리플에스 하더라고 최근 피드도 트리플에스뿐이라
3개월 전
익인2
엥 그럼 >>>지켜줘야지<<< 이게 안되는데... 걍 주어 까진거나 다름 없는데 뭘 지켜준다는거지....
3개월 전
익인3
저렇게 공개적인 곳에 올려놓고 지켜줘야지 이러고 있네 ㅋㅋ
3개월 전
익인4
왜저래
3개월 전
익인5
저런걸 왜 인스스에 아이고
3개월 전
익인6
ㄷㄷ
3개월 전
익인7
와우
3개월 전
익인8
아무리 그래도... 저러면 이제 일 누가 맡김...
3개월 전
익인9
트리플에스 무대에서 잘하던데?? 무슨일이 잇엇나??
3개월 전
익인10
개웃기네 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 밈같음
3개월 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
욕해달라고 공개처형한뒤
>그래도 지켜줘야지<

3개월 전
익인11
성인이 어린애들 상대로 저러는거 진짜 짜친다 어후
3개월 전
익인12
지켜주고 싶으면 저런 걸 안 올려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
지켜주고 싶다면서 저렇게 올린다고
3개월 전
익인14
먼일이야?
3개월 전
익인15
??
3개월 전
익인16
지켜주긴 쥐뿔 저런 양애취고딩감성 아직도 갖고 있냐
3개월 전
익인18
3개월 전
익인26
3개월 전
익인39
3개월 전
익인49
3개월 전
익인64
21일 전

익인17
워 저렇게 던지면 당연히 팬들 찾아갈테고 그럼 홧김에 다 풀겠네 좀만 기다리면 팝콘각
3개월 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밈되겟다
3개월 전
익인20
프리랜서가 저래도 되는거냐고 무슨 자신감이지
3개월 전
익인21
트에만 맡는 거 아니라매 트에 땅땅처럼 말하는 거 위험해보임
3개월 전
익인22
엔믹스 무대를 본 게 분명…
3개월 전
익인34
아무래도 열 시니까 졸리겠다 잘 자렴
3개월 전
익인22
?? 왜
3개월 전
익인23
본인이 일 안받으면되지 안무가는 차고 넘칠텐데,,,,
3개월 전
익인24
뭘 지켜준다는거임
3개월 전
익인27
밈 될거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말다하고
그래도 지켜줘야지 적는거ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인61
1개월 전
익인28
돈받고 일하는 사람아니야? 뭐지 이 입장이 바뀐느낌스는
3개월 전
익인28
근데 같은 팀원한테 한걸수도있고 이유는 아무도 모르는거 아닌가 ㅇㅅㅇa
3개월 전
익인29
지만 입닫고있으면 아무문제 안되는데 굳이 거론 해서 또 보호자인척 ㅠ같이 역겨움
3개월 전
익인30
짤릴 각
3개월 전
익인31
아니 저격 다 해놓고 지켜줘야지 이거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인32
다른그룹이겠지 설마
3개월 전
익인33
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
공개적으로 저렇게 적어놓고 뭐 어쩌잔말임
3개월 전
익인36
개짜침
3개월 전
익인37
뭐임
3개월 전
익인35
공부가르치는 학교선생도 못하면 못하는대로 애들교육시키는데 본인은 뭐임??
3개월 전
익인38
폭로할거면 제대로하던가 괜히 애매하게 해서 양쪽 다 욕먹게생겼네. 뭐하는거지
3개월 전
익인40
저런사람들은 앞에서 참고 뒤에서 욕하는것도 아님.. 앞에서도 무례하게 욕해놓고 뒤에서도 저래
3개월 전
익인41
그래도 지켜줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 안무가가 아티스트 춤못춘다고 이런식으로 대놓고 저격하는건 첨보네 그것도 이렇게 경박스러운 방식으로
3개월 전
익인42
이팀은 애들이 너무 많아서 인물 특정도 불가능할듯..근데 어린애들 많이 모아놨을때부터 감당해야했을 부분이라고 생각함
3개월 전
익인43
양아치임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
공감성 수치옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
걍 애같고 프로 안같음 저런 식의 SNS 저격 주어가 아이돌이든 댄서 크루원이든 별로야 아직도 학생인 줄 아나 알아서 지적을 하든 풀든가 하지
3개월 전
익인46
춤 못 추고 노력도 안 하면 면전에다 대고 혼을 내야지 뒤에서 찌질하게 인스스질이나 하면 춤선생 권위가 사나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 안되네
3개월 전
익인47
조만간 트리플에스 얘기 아니라고 억측하지 말라고 미안하다 입장 올라올 듯
3개월 전
익인48
지가 뭐라고 ㅋㅋ 성숙하지 못하다ㅋㅋㅋㅋ 저 업계에서 금방 발 떼겟네 왜저러지?
3개월 전
익인50
춤 못추는 멤을 최대한 수납시켜서 티 안나게 도와주는게 트레이너고 안무가 아님? 개개인 능력치가 엄청 차이났던 아이즈원이 다인원 활용+상체안무 위주로 각 맞춰서 무대 자체는 엄청 잘해보이게 만들었던 것 처럼... 진짜 클라이언트 저격이라면 저건 실력도 책임감도 없는 행동임
3개월 전
익인51
그냥 전형적인 허세쟁이...
3개월 전
익인52
짤리고싶은건가
3개월 전
익인53
유명한 안무가야?
3개월 전
익인54
손투리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부터 허세충 각나옴 (나 부산익임)
3개월 전
익인55
얼마나 개답답하면 저러나 싶은데 ㄹㅇ 직업의식 없노…….
3개월 전
익인56
확실히 적자라 그런가 비싼 안무가 안쓰나보다
그러니 저런 싸구려행동 하지 ㅠ

3개월 전
익인57
그게직업인데 이렇게공개적으롴ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
안무가들이 한 아이돌만 하는 게 아니라서 주어 추측은 이른 듯 ㅠ 그냥 학원생들일 수도 있고 다른 개인레슨 일 수도 있움. 연습 안 하는 게 개빡칠 땐 책임감이 미쳤거나 애들이 못하면 본인이 개딲여서 그럼. 일단 저건 성숙하지 못한 처사가 맞음
3개월 전
익인59
저런거 말고 안무쌤들 편애 하는것도 있음 나 연습생이였는데 편애 다 느껴지고 대놓고 꼽준적도있었음 다른 멤한테
3개월 전
익인60
나이먹고 주어가 그 아이돌이든
지 원생이든 저게 뭐야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인62
그냥 안되면 안된거지 열정은 넘치네
1개월 전
익인63
인스타엔 친친이란 기능이 있을텐데..
26일 전