공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 개띵곡들임 코디도 바꼈겠다 25년 투어에서 깔끼하게 말아줬으면

익인2
ㄴㄷ..퍼투댄좋아함
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
나도 좋아 영어 3부작이 포함된 투어도 엄청 기대돼
1개월 전
익인5
나도 사실 코디만 아니면 좋았어
1개월 전
익인6
퍼투댄 특히 좋아함 뭔가 벅차오름
1개월 전
익인7
나 죠아함!!!
1개월 전
익인8
코디 빼면 ㄹㅇ 셋 다 좋아
1개월 전
익인9
내 최애곡 버터임.. 노래랑 분위기가 ㄹㅇ 뭔가 능글맞게 간지나ㅋㅋㅋㅋ 코디도 난해, 디스코 버리고 그런 스타일로 해가지고 다시 보고 싶음
1개월 전
익인10
나도 좋아해 코디빼고 다 좋았다
1개월 전
익인11
나 좋아해ㅋㅋ 색달라서 좋았어ㅎㅎ
1개월 전
익인12
완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 다너마 좋아해 코디 빼고
1개월 전
익인14
버터입덕등장! 영어삼총사 좋아해 콘서트에서 찐이였음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
다너마 진짜 처음 들었을때 너무 좋아서 충격먹음
1개월 전
익인16
나 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠ 내 입덕곡 퍼투댄임💜
1개월 전
익인17
저요 저요
셋 다 좋지만 특히 버터에 미친자가 나에요

1개월 전
익인18
나 좋아해!!!! 다너마는 말할것도 없고 버터도 좋구 퍼투댄 신나서 좋아
1개월 전
익인19
헤메코가 별로였어서 힘들었지 노래는 좋았어
1개월 전
익인24
헤메코 별로였어?
1개월 전
익인25
엉ㅜㅜ저때가 코디 암흑기 지금은 코디 바뀜
1개월 전
익인24
늦탄인데 별생각 없이 봤었는데 ㅋㅋ 다시 봐야겠다
1개월 전
익인20
솔까 헤메코가 절반인 돌판에서 너무 심했다구 생각ㅇㅇ 방탄 노래로는 깔게없지ㅋㅋ방탄은 노래들이 다 좋음
1개월 전
익인21
다너마-버터-퍼투댄 진짜 퍼펙트하다👍
1개월 전
익인22
난 코디도 좋았.. 버터 엄청 좋아하는데 세곡
다 내취향이라 행복했어

1개월 전
익인23
나 진짜 좋아해 아직도 매일 들어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ672 14:4225689 1
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 106 19:172602 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네96 15:3819472 9
스키즈입덕 시기 궁금한거 91 17:311070 0
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 65 17:281565 0

급상승 게시판 🔥