공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개인적으로 인기없는게 이해안되는 산리오 캐릭터 있음 | 인스티즈애.. 머핀 이라는 애인데 폼폼푸린 옆에 붙어있는 따까리임 그래서 굿즈도 단독 굿즈 찾기 힘들어 맨날 폼폼푸림이랑 붙어서 나와서..

내 최애 모에화 중 하나가 머핀인데 인형 매물 찾을때마다 없거나 비싸서 한숨 나와 일본 가서 키디랜드 산리오샵 다 는데 단독굿즈 한개도 못봄

햄스터 캐릭터인데 왜 인기가 없나요

익인1
헐 귀엽다
1개월 전
귀엽징 내년에 산리오 투표 열리면 꼭 머핀 투표해줘..
1개월 전
익인1
오 좋아 그럴게 포챠코랑 머핀 둘다 할게
1개월 전
익인2
너의 말대로 따까리여서ㅜㅜㅜ
1개월 전
......아 폼폼푸린이 존재감 다 잡아먹음ㅜ
1개월 전
익인3
헐 얘 너무 좋아ㅜㅜ
1개월 전
익인4
머핀 단독 굿즈 많이 내주길....
1개월 전
익인5
와 헐 내 최애가 나올 줄이야 아니 진심 머핀 짱귀여운데 제발 굿즈 좀...
1개월 전
우리 내년에는 꼬옥 투표 열심히해서 순위라도 올리자.. 순위 올리면 굿즈 조금 더 만들어주겠지
1개월 전
익인5
근데 투표 후보에 없지 않았어???? 전에 봤는데 없었던 거 같은데,,
1개월 전
익인6
얘 근데 은근 수요 있지 않아?? 좋아하는 사람 꽤 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
근데 투표도 못해... 헬키 따까리들 빼고는 따까리들이 후보에 없음... ㅠ
1개월 전
한국에서는 꽤 수요 있는것같은데,, 공급이 적어서.. 산리오 공구 열리는거에 애 가끔 포함되어있으면 금방 품절되더라고
1개월 전
익인7
오 진짜 귀욥당
1개월 전
익인8
산리오 메인캐릭터만 아는데 얘 앎ㅋㅋ 따까리여도 이정도 이름 알렸으면 인기쟁이지
1개월 전
익인9
난 타이니참....... 근데 얘도 헬로키티 옆에잇는 애야.....
1개월 전
아니 주어보자마자 누구 프인지 알겠음 여기도 엔시티 콜라보 아니면 단독 굿즈 거의 없더라
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 알려주는 거 좋다
1개월 전
익인11
헐 폼폼푸린 보면서 얘 있는 줄도 몰랐
1개월 전
익인12
나도 머핀이 악개ㅠㅠ 힘들다.. 마스코트인형 나와도 폼푸랑 세트로 나오고...
1개월 전
익인13
따까맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
밀크? 밀쿠? 이런애들은 시나모롤 따까린가??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
헐 스콘 개기엽당
1개월 전
익인24
헐 이런거 어디서 볼 수 있어??
1개월 전
익인26
헉 넘 귀엽당
1개월 전
익인29
헐..휘프랑 스콘 개귀엽다
1개월 전
익인15
나도 머핀이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머핀이랑 개인적으로 초코캣도.........
1개월 전
익인16
난 마멜 따까리ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
반가워!! 나도 머핀 산리오중에 최애ㅠ
1개월 전
익인19
헐 나 있는 줄도 몰랐어ㅜㅜㅜㅠ 나 햄스터 짱 좋아하는데 나도 최애 머핀 할래ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
따까리들이랔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ난 포챠코 좋아하는데 따까리인 피짱즈도 좋아함ㅋㅋ
1개월 전
익인21
캐릭터 귀여운데 존재 자체를 모르는 사람이 많아서 그런 것 같음
1개월 전
익인22
마져ㅠㅠ 나 얘 진짜 조어ㅏ해ㅠㅠ
1개월 전
익인23
내 최애 모에화 머핀으로 민다고 ㅠㅠ 얘 진짜 귀엽다굿... 8ㅅ8
1개월 전
익인25
나도 우리애 모에화 머핀 제일 좋아해서 아쉬웠어ㅜㅜ 굿즈가 없음
1개월 전
익인27
나도 얘 진짜 좋아해서 메루카리 번장 이런 데 엄청 뒤져서 모으는 중 ㅜㅜ 네이버스토어에도 잘 찾아보면 있어!! 물론 폼푸랑 같이ㅜㅜ..
1개월 전
익인27
マフィン

메루카리에 이렇게 치면 쫌쫌따리 나왕!

1개월 전
익인28
머핀 받고 초코캣
1개월 전
익인29
존재감 마이너스긴 함
아무래도 따까리자녀?!

1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
따까맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
하 나도 머핀 최앤데 머핀 좀 많이 만들어줘ㅠㅠ
1개월 전
익인33
아웃교 따까맄ㅋㅋㅋㅋ 근데 폼폼푸린 보다 머핀이 더 내취향이다,,난 강경키티파지만 꼭 투표할게ㅋㅋ 귀여오
1개월 전
익인34
귀엽다
1개월 전
익인35
미안한데... 폼폼푸린 옆에 따까리 맞음?
27일 전
익인36
따까리인게 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인37
아니 진짜 폼푸 주변 애들이랑 모롤이 주변 애들이 진짜 귀엽고 인기 더 많은데 물건이 잘 없음
13일 전
익인38
나더 머핀 최애임ㅜ 갠적으로 폼푸보다 폼푸 친구들이 훨씬 귀여움
4일 전