공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뻔뻔하게 말하는 게 계속 이해가 안 됐어 한두명이 반복적인 글도 아니고 수십명이 한 글에서

판사 경찰 앞에 가서도 '회사가 쓰레기예요 ㄱㅐ저씨고 그래서 그 회사 아이돌들한테 통매음댓글 성희롱댓 역겹다댓 안봤으면좋겠다댓 우리불매하게리스트좀만들어볼까?ㅋㅋㅋ 내돌 까일땐 하이브돌 까플로 돌렸어요 한복보고 위안부옷이라고 했고 독도는 일본땅이라고 했어요 그게 뭐어때서요 회사가 ㄱㅐ저씨라고요 뭐라고 하면 한 좀 먹지 말라고 하면 돼요 그걸 다 기억해?라고 말하면 돼요' 이런 말들이 인티에서처럼 먹혀들 순 없잖아

아무리 돌덕질하면서 거슬리는 팬덤있고 돌 있을 수 있지만 한동안 선을 너무 넘는 걸 많이 봄

익인1
말도 안되는 합리화
1개월 전
익인2
이제 하이브랑 하이브돌 분리해서 못 보겟다 < 가 몇번씩이나 글 올라오고 공감받은 곳임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
본문 뭔 소리야
1개월 전
다른 사람들은 알아듣는 것 같네
1개월 전
익인3
플을 몰라서 이해 못하나보다
1개월 전
아 시비거는 댓인 줄 알았는데 정말 플 몰랐구나ㅋㅋ 그럼 모를수도 있겠다ㅋㅋ 그냥 악플 그만 쓰자는거야
1개월 전
익인3
ㅇㅎ 악플은 어떤 경우라도 정당화될 수 없지
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 판사까지 안가도 실명까고 저런 말 해봤음 좋겠다
1개월 전
익인6
하이브랑 하이브돌 분리 못하고 적녀 서녀드립부터 해서 아이돌 본체를 까고 이러고 다니는 짓 이제 그만하자고 하니까 뭔 하이브 그만까래 아니 나도 방시혁 박지원 나갔으면 좋겠고 배임 소송 역풍맞아서 망했으면 좋겠다니까요?
1개월 전
익인7
ㄹㅇ유튜브 댓글 보면 이런 지능 가진 애들이랑 같이 숨쉬고 살고있단게 안믿길정도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 신우석 감독 추가 입장문364 09.03 17:5422417
플레이브/OnAir 240903 PL:RADIO with DJ 노아&은호💜❤️ 3205 09.03 19:533249 10
라이즈/OnAir🧡라이즈 1주년 달글🧡 1105 09.03 22:582254 0
데이식스양심껏 ㄹㅇ 스밍중인 하루 있음? 93 09.03 21:182442 1
박건욱 [꼬버구시장조사] 굿쏘밷 VS 킬더로미오 73 09.03 10:362015 1

덕질 업그레이드 🛠️