공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 역겨웠고 대기업에서 사람 한명 찍어누르려는거같아서 짜증났음 

근데 그거랑 별개로 돌은 그만좀 까자고 제발

익인1
ㄹㅇ 이걸로 이성 챙기자니까 뭘 계속 그럼 이제 ㄴㅈㅅ 까자는 거임? 이러는 애들은 어그로로 생각할란다...
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 하이브돌 파지만 하이브 싫어
근데 돌은 분리시켜야 하는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
별개 문제라니까요 진짜로
1개월 전
익인3
맞아 제발 그만 하이브로 묶어서 욕하고 그만 선 긋고 그만 아이돌 욕해 제발!!
1개월 전
익인4
흑백논리 ㄹㅈㄷ야
1개월 전
익인5
ㄹㅇ
1개월 전
익인6
나도 하이브 개싫음; 근데 아이돌 욕하는건 걍 악플 쓰고 싶어서 정당화하는거 아녀
1개월 전
익인7
난 별로 그 구도에서 누구 편들고 싶은 맘도 없음
1개월 전
익인11
나도. 그냥 아이돌만 응원할뿐
1개월 전
익인14
나도... 그냥 어... 넵 그냥 아이돌은 빼줘 제발
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 정상적인 생각 가능하면 하이브 vs 민희진 사건에서 어떻게 하이브 편을 들어 하이브랑 돌들 별개로 생각해야지
1개월 전
익인9
근데 하이브 싫다면서 하이브돌 분리 못하겠다고 돌 까는 애들이 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ 아이돌한테 악플 그만 달아
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
사실 돌이랑 분리하는것도 웃기긴 하거든 그럼 혼자 불매를 해 양심 좀 있어라 그냥 돌 까고싶어서 리스트 만들고 재계약 명단 만들고 욕하는게 보이는데ㅋㅋ ㅁㅎㅈ을 응원하고 이 일에 화가나면 ㅎㅇㅂ나 까라고 같이 까자ㅋㅋ핑계도 좋음 나도 ㅁㅎㅈ 응원함!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술250 14:557806 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 2861 19:501732 4
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 72 11:225111 37
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄86 20:053416 0
성한빈 햄냥이들아아아아🐹 55 9:561532 27