공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

타소속사덕인데 왜 좋아하는지 신기하고 궁금해서 물어봐

모르는 노래 나오면 지루하지 않아?

익인1
슴콘에는 모르는노래가 거의 없으니까..?
1개월 전
익인2
난 안조아해
1개월 전
익인3
거의 다 아니께...
1개월 전
익인4
다 아는 노래인데요..?
1개월 전
익인5
모르지 않으니까
1개월 전
익인5
그리고 싫어하는 사람들도 많은데요
1개월 전
익인6
모르는 노래가 거의 없어서
1개월 전
익인7
안젛아하는 사람들 굳이 말 안해서 그래
1개월 전
익인8
어... 모르는 노래가 없어
1개월 전
익인10
나 안 좋아해..
1개월 전
익인10
걍 소속사 빠들이 많은거임
1개월 전
익인11
재밋긴한데 그닥 좋진 않음 난
1개월 전
익인12
모르는 노래가 없어
1개월 전
익인13
걍 무대 떡밥 하나 더 추가되면 좋지 않아?
1개월 전
익인14
슴콘 가는 사람들은 웬만해서는 노래 다 알음
1개월 전
익인14
보통 타이틀만 해서 모르는 노래가 거의없달까...
1개월 전
익인15
난 안 좋아함
1개월 전
익인16
슴덕이라서.. 모르는게 없오
1개월 전
익인17
일단 노래 거의 다 알고 좋아하고 내 돌 무대 하나 추가되는거라서 슴콘 개사랑함
1개월 전
익인18
노래 다 좋아해서ㅋㅋ 내돌도 보고 타돌도 보고 일석이조
1개월 전
익인19
난 슴덕이라 노래 다알아
1개월 전
익인20
일단 본진나오니까 가고+타그룹 좋아하는 노래 나오면 그거 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
최애가 따로 있을 뿐이지 일단 슴덕이면 슴돌 노래 거의 다 알고 좋아하니까 재밌지
1개월 전
익인23
걍 대부분 다 아는 노래임 개재밌음
1개월 전
익인24
내 돌은 유닛이 많아서 한번에 볼수있는 슴콘이 개꿀임
1개월 전
익인25
내리사랑하는 팬들이 많이 좋아하는듯? 난 내 돌 말곤 관심없어서 안감
1개월 전
익인26
슴콘에 갈 정도면 이미 모르는 노래가 없다고 봐야해 관심 없으면 안가니까
1개월 전
익인27
안좋아해 ㄹㅇ요즘엔 히트곡이 적어지니꺼 노잼
1개월 전
익인27
아무리아는노래여도
1개월 전
익인28
슴덕이라..ㄹㅇ 모르는 노래가 없음
1개월 전
익인29
거기 갈 정도면 걍 슴덕인거지
1개월 전
익인30
사람마다 호불호는 있겠지만 나는 콘서트 자체를 좋아해서 좋아함
1개월 전
익인31
겸덕이랑 한번에 볼 수 있는 기회가 귀해
1개월 전
익인32
슴돌은 다 떠서 타이틀곡 거의 다 알지
1개월 전
익인33
콘서트 하나값으로 본진말고 호감가는 아이돌도 보니까 일석이조라서
1개월 전
익인34
다 아는 노래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹당 4-5곡이니까 타이틀 유명한거만 야무지게 말아줌
1개월 전
익인34
그리고 타본진 콘서트까진 굳이 안가는데 간 김에 무대 다 보고오니까 개꿀
1개월 전
익인35
모르는 노래가 별로 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐모르는 노래 나올땐 그냥 쉬면됨
1개월 전
익인36
슴덕이라 다 아는 노래들임 그리고 가성비콘
1개월 전
익인37
난 좋아 가끔 띵곡도 알게되고 뭔가 특유의 흥겨운 분위기가 느껴짐
1개월 전
익인38
난 싫어.. 다 아는 노래여도 싫음 ㅜ 개개개개개개개개ㅐㅐ개개개개개개싫어!!!!!!!!
1개월 전
익인51
1개월 전
익인39
슴돌 파는데 개안좋아해~
1개월 전
익인39
나머지 돌들에 관심 1도 없음
1개월 전
익인40
좋아하는 가수들이 대부분인 콘서트가 열리면 그게 완전 가성비...!
1개월 전
익인41
난 다 아는 노래라 재밌음
1개월 전
익인42
다 아는 노래여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
올해 오프 볼 기회가 별로 없었는데 생겨서
1개월 전
익인44
다 아는 노래
1개월 전
익인45
생각해보니까 안 슴덕까진 아니고 슴돌 하나 파는데도 슴돌들 노래 거의 다 알긴 하네
1개월 전
익인46
앵간하면 다 아는노래일듯ㅋㅋ
1개월 전
익인47
슴콘 땜에 단체나 개인 스케 꼬였어서 싫어하지만 그거 아니면 굳이 안 좋아할 이유도 없어서
1개월 전
익인48
내돌도 나오지 다른팀들 노래도 다 아는 노래라 신나지 안갈이유가없음
1개월 전
익인49
난 투본이라ㅋㅋ
근데 아는 노래가 많지는 않음ㅋㅋ

1개월 전
익인50
슴덕은.... 슴에 모르는 노래가 없을겨.....
1개월 전
익인52
슴돌 조아하면 나중에 귀가 슴에맞춰져서 걍 개이득임
1개월 전
익인52
핀크블러드핑크블러드 괜히나온말이아님 걍.. 잼서 다 아는노래만나옴
1개월 전
익인53
슴돌 다 좋아하면 그만한 콘서트가 없음
1개월 전
익인54
핑크블러드라 내 귀에 축복인 하루
1개월 전
익인55
내 돌 떡밥 생기는 게 좋은거지 콘 자체는 별 생각없음
1개월 전