공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 르세라핌 자컨이었나? 방시혁한테 그냥 거리낌없이 문자보내는거 보고 

살갑게 잘 대해주는구나 싶었음 

익인1
와 이제 방시혁실드까지 나오네
1개월 전
익인2
22....ㅎ
이러면서 이성적인 정정플

1개월 전
익인1
아일릿 정정글 시작은 좋았는데 왜자꾸 산으로가는거임?
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
걍 이미지 메이킹으로 밖에 안보여
1개월 전
익인6
윽..
1개월 전
익인7
그게 처음 보내는거였잖아...
1개월 전
익인8
진짜 우웩이다
1개월 전
익인9
어그로잖아 얘들아..ㅎ 이런거 구분좀 해
1개월 전
익인10
우웩 내돌 크리스마스라고 케잌 사다줬는데 필요없고 고소랑 지원이나 똑바로 해줬으면
1개월 전
익인10
ㅇㄱㄹ 적당히끌어 빡치니까
1개월 전
익인11
난 딱봐도 이미지메이킹 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
잘해주는 애들한텐 잘해주겠지
1개월 전
익인14
아 르세라핌 팬인데 방시혁 너무너무 싫으니까 이런 방 쉴드글은 올리지 말았음 좋겠어
1개월 전
익인15
아니 근데 여기 애들은 방시혁 개인적으로 잘 알아? 난 진짜 별 관심도 없지만 사람 하나를 진짜 무슨 악마 파렴치한으로 땅땅하고 당연하다는 듯이 까는게 진짜 너무 기괴함 아니 아티스트고 피디고 의장이고 다 같은 인격첸데 그 사람이 어떤 사람인지 잘 알지도 못하면서 누구는 무조건 숭배 누구는 무조건 악마화 어떤 아티스트는 조롱 어떤 아티스트는 까면 안 되고 진짜 좀 그만들 좀 해라 질린다 질려
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485003 14
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???145 09.01 20:497601 1
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ123 09.01 21:3210263 3
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 78 09.01 21:45739 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 62 09.01 22:011499 29