공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

((틀린거면 말해줘…!ㅠ))

본인도 이런 표절 관련 논란? 지적? 언제든지 받을 수 있음

그렇지만 이런 문제가 생겼을때 대화로? 건강하게 대처를 해야지 내부고발을 이런식으로 대외적으로 시끄럽게 만들 필요있냐고 이런 식으로 말했지않나(뭔가 문장이 기억조작으로 섞인거같기도…)

쨌든 하고싶은 말은 적어도 어도어는 원작자의 문제제기에 무시하거나 답변을 안한건 아니지않나… 라는 말을 하고싶었음!

익인1
본인은 시끄럽개 타덜 아류로 끌오내리고는
이제와서 고굽척???

1개월 전
익인2
내부고발을 떠벌린게 하이브셔요
1개월 전
익인4
애초에 그런 워딩을 안썼으면 될일 내부고발이라고 그런 막말해도 되는건 아니지
1개월 전
익인2
민희진은 순화해서 말한걸껄 떠도는 말 중에 더 심한게 있었잖아
1개월 전
익인4
떠도는말과 프로듀서 당사자의 영향력은 다르잖아 워딩은 옮기고 싶지 않음
1개월 전
아니 그게 내부고발을 한거였는데 갑자기 배임으로 고소고발 당한거잖아
1개월 전
익인6
그거 안 했으면 자사 아티스트 보호 안 하는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭐 본인이 그렇게 보고서 올렸으니까 요청한건가 싶긴한데
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 했었어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
민희진이 밝힌 입장 중에 있었을거야
포뮬러 유사성에 대해서 내부고발 했는데 돌아온게 갑자기 경영권 친탈로 감사 들어간거라고 말이 안된다는거라고

1개월 전
익인7
ㅇㅎ글쿠나 난 왜 뜬금무 언급하나 했음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함245 09.08 21:0637389 5
연예/정보/소식 돌고래유괴단 신우석 감독 인스타 스토리 업로드215 8:179357
세븐틴/OnAir룰루랄라 달글🩷🩵 2451 1:394457 12
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 3-4위전 100 0:18843 0
플레이브다들 처음 들은 커버곡이 모야 67 09.08 22:321000 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위