공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 온콘으로도 오프콘으로도 슴콘만큼 재밌었던 떼콘이 없었는데 ㅋ

그냥 축제같은 느낌이랄까 아는 노래만 나와서 ㅋㅋ

슴콘도 호불호 있구나

하긴 한 그룹만 좋아하면 드림콘보는 느낌이겠다

익인1
난 진짜 별로임
1개월 전
익인2
예전에 비해서는 재미없단 거지 뭐
1개월 전
익인2
모든 아이돌들이 잘됐어도 전성기라는 건 언제나있으니까ㅋㅋ
1개월 전
익인3
난 너무 재밌었어
1개월 전
익인4
난 꾸르잼
1개월 전
익인5
안가면되지않음?
1개월 전
익인7
싫어하는 마음은 알겠지만 솔직히 노잼은 아니야
1개월 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ안파거나 한그룹만 파면 모를까 n그룹이상 알면 재밌던데
1개월 전
익인17
ㅇㅈ다 무대 잘해서 노잼은 아님
1개월 전
익인8
파는 그룹따라 다르니까 선배돌들 노래 나오면 나도 모르게 따라부르게 되던데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
안 가면 되지
1개월 전
익인10
너무 오래기다려서 내본무대 짧게봐야하고
공연장도크고 비싸고, 중계권도비쌈ㅠㅠ

1개월 전
익인11
1개월 전
익인12
솔직히 한그룹만 좋아하면 휴대폰타임임..
1개월 전
익인13
너무 길어서 지치긴해도 냥좋음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
슴콘이 애초에 슴가수들 나와서 하는건데 한그룹만 좋아하면 그 그룹 콘서트 가면 되지 다른 가수들도 많이 나와서 노잼이고 핸폰 본다는건 생각이 없는 건가ㅠ 한그룹만 좋아해서 노잼인 애들은 슴콘 가지를마~ 누가 억지로 가라고 시켰낭
1개월 전
익인19
관심 없으면 안보면 그만 아님? 나중에 컷 다 뜨는데ㅋㅋ
1개월 전
익인20
두 그룹 이상만 조아해도 ㄹㅇ 꿀잼
1개월 전
익인21
나는 슴팬으로서 가고싶다...
1개월 전
나도 열리면 무조건 갈거야 ㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 🎥 나우유씨미 🍿 예가박스 아스테룸점 사랑하5관 💙 입장 해주세요 ~.~ 4344 09.01 20:485198 14
연예에스파랑 대상 대결하는 게 투어스야??? ㄹㅇ???159 09.01 20:498437 2
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ130 09.01 21:3211096 3
스키즈🖤❤️콘서트 성황 종료! 9월은 시작! 출쳌!🖤❤️ 78 09.01 21:45748 2
제로베이스원(8)/정보/소식 스춤 Kill The Romeo 티저 62 09.01 22:011636 29