공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
이상하게 조금의 지적도 받아서는 안된다는 느낌인데? 이러니까 성역이라는 소리를 듣는 거 아님?

익인2
..? 만약 표절이라면 비판받아 마땅한거지만 지금 그 어떤것도 확정난게 없는데
1개월 전
어떤 표절이 표절이라고 확정이 남? 어디서 내줌? ㅋㅋㅋ ㅇㅇㄹ은 표절이라고 확정나서 까인 건가?
1개월 전
익인3
댓글알바 너무 푸니까 정당한 비판도 걍 알바처럼 보임. 걍 하이브가 만든 스불재
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
어쩌겟누 그래보이는데
1개월 전
글쓴
결론 하이브 만물설이네 이럼 논쟁이 의미 없음
1개월 전
익인10
그놈의 알바 타령 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 정병임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너
1개월 전
익인3
알바라고 딱히 몰아가지도 않았는데 왜이리 제발저려하는걸까 진짜모름
1개월 전
익인4
뭔 성역이야 욕 다먹고있는데 지금
1개월 전
익인5
그니까 무조건 ㅎㅇㅂ가 깐거라 어쩔수 없었다 논리 이상해
1개월 전
익인6
에 근데 뭔 죄가되는게 있음? 배임아닌거 땅땅이잖아
1개월 전
익인7
누구보다 열심히 까놓고 뭔 성역이야 근데 민희진 죄가 뭔데?
1개월 전
익인9
사실 하이브든 민희진이든 상관없니 가수 본체들은 까일 이유가 없는데 너무 많이 까여서 안타까움
1개월 전
익인11
무결하다기보단 아무래도 지금 구도에서 하이브 힘이 쎄니까 언급을 덜 하게되기는 해. 여론 잠시 먹었다고해도 힘의 쎄기는 너무나도 다르다고 생각. 길게 갈수록 불리할수밖에 . 근데 선넘는 애들이 돌까지 너무 까니까 그건 역풍부는거고
1개월 전
익인12
민희진이 무결하다는게 아니라 표절 논란에 있어서도 왜 표절인지 확실하게 정리한거 보내달라 했을 뿐인걸 내로남불로 몰아가고 지금 기자회견에서 그룹 언급한거 자체도 문제라고 날조하니까 나오는 말이지 선악구도로 몰아가고 민희진 찬양하자는게 아님
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ552 14:4214771 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네51 15:386106 6
제로베이스원(8) 🍈 일간 48 15:56874 5
방탄소년단 트럭총공 시작함 46 10:162559 32
플레이브 🍈 주간인기상 8월 5주차 1위 💙💜💗❤️🖤 42 15:02328 0