공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 큰방에 애들 마플 과열될 때마다 날조라고 억까라고 정정글 올려도 읽어주는 사람도 별로 없어서 그냥 떠내려갔었는데 저렇게 정리글 많이 읽어주고 이제라도 알아줘서 고마움 쓰나 고마워 공감해주는 익들도 고맙고

익인1
아일릿 잘 됐으면
2개월 전
나 그와중에 피어나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아일릿도 공감해!!
2개월 전
익인2
정리글 어딨어?? 내가 필터링을 많이해놔서 안 보이나ㅜ
2개월 전
익인3
맞아 나도... 처음에는 정정댓이나 글 쓰다가 욕만 먹어서 관두고 눈팅만 했었는데 몇달이 지나긴 했어도 정리글을 사람들이 조금이라도 봐준다는게 꿈같다...
2개월 전
ㅠㅠ 그때 진짜 너무 힘들었어 우리 고생많았다.. 그래도 저런글 써주는 어나들 고맙고 반갑고ㅜ 그냥 익이도 그렇고 여기 같이 존재한다는 것만으로도 든든한 밤이다🩵 잘자!!
2개월 전
익인3
맞아ㅜ 어나가 같이 있다는것만으로도 너무 든든하다ㅠ 완밤 보내!
2개월 전
익인4
눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰방 걍 무조건 나가고 모든 떡밥 올라와도 한동안 큰방 못 왔음 저런 글 써주는 익들, 버텨준 어나들 너무 고맙다🥺🩵
2개월 전
흐엉ㅠㅠㅠㅠ 나도 언젠가부터는 진짜 자주 안들어오고 그랬음 버틸려면 내 정신건강부터 챙겨야할 것 같아서ㅠㅠ 우리 버텨서 결국 여기서 다시 만났쟈나ㅏ 익4도 고마워!! 잘자🩵🩵
2개월 전
익인4
맞아 잘 버텼다 진짜로
쓰니도 잘 자🩵

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)378 11:3810705 10
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:474149 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러207 10.16 20:2139894 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:005436 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 76 10.16 19:123432 3