공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 노래가 진짜 다 좋음 라이브 영상이 더 쩔어

각자 어떤 논란 있었고 어떤 사정이 있었는지 열심히 검색해봐서 진짜 다시 한 무대에 설 일은 없을거란걸 너무 알겠는데 럽인아 도입만 들으면(하하하하아아하아) 걍 미치겠음 ㅎ ㅏ...

욕먹을거 같은데 그 시절 ㅁㅋ는 죄가 없다니깐요......................ㅆ......또 착잡하네

막 불타오르고 안타까워서 마음이 막 찢어질거같다가도 갑자기 마음이 차가워지고 이성적이게 되고 걍 미친사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 근데 개 좋다

익인1
4.5인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4인 인가 싶다가 그래도 데뷔초 ㅁㅋ는 버릴 수가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ ㅏ...
2개월 전
익인2
4.5인뭔데 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
그 띵곡들을 버릴 순 없지 ㅋㅋ 일본곡들도 미쳤잖아
2개월 전
아 진심 일본 곡들...걍 미치게 만듦
2개월 전
익인3
나도 그 시절 ㅁㅋ 개가티 사랑했다 이젠 죽은 사람과 다를바 없지만
2개월 전
익인4
이해해 그시절 ㅁㅋ는 죄가 없음
2개월 전
익인4
ㅁㅋ랑 박씨랑 다른사람이야 나도 분리해서 봄
2개월 전
퇴마시기를 한참 놓침 ㅆ...ㅂ
2개월 전
내 안에서는 걍 고인임...
2개월 전
익인5
나도그래ㅋㅋㅋㅋㅋ구동방이 돌아올 수 없으니까 더 미치는듯..
2개월 전
익인6
오랜만에 동방표 발라드 땡겨서 플리 만들고 듣고 있는데 이 글 보니 다시 그때 동방 생각나면서 추억 박박 긁고 있다
5명이서 미친 명곡들을남겼기 때문에 쓰니같은 사람들이 많은거야ㅠㅜㅠ 동병상련의 마음이라 참 씁쓸하다ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인7
이거 혹시 내가 쓴 글인가ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1296 10.13 13:3028173
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 331 10.13 11:415811 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563497 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 124 10.13 23:367281 1
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444938 0

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위