공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 윈터 아이라인 겁나 길게뺀다 | 인스티즈

오버립은 유행인거 알겠는데 아라 길게빼는것도 요새 유행이야?

익인1
애초에 무대화장이잖아
2개월 전
익인2
저날 메컵이유독 앞라인 뒷라인 다 길게뺀것가태 원래 저정도아녀
2개월 전
익인3
무대화장이라 그런거같은데
2개월 전
익인5
자동보정 들어가는건가? 원래 눈보다 더 커보여
2개월 전
익인7
근데 저게 어울림 냅다 길게 뺀다고 다 ㄱㅊ은 거 아닌데 윈터는 잘 어울리는 거 닽음
2개월 전
익인10
22 다른 메컵에서도 길긴 했는데 그래서 새침한 강쥐같음 잘 어울리는듯
2개월 전
익인53
33 진짜 잘 어울림
12일 전
익인8
무대화장이라 그런듯 전체적으로 진햐
2개월 전
익인11
윈터 좋아하는데 저날 화장 심하다고 말나왔던 날이고 평소엔 저정도아냐
2개월 전
익인12
저날이 유독 저래서 팬들 사이에서도 앞트임이랑 아라 머냐고 장난식 한탄트윗 나오고 그럼
2개월 전
익인13
필터아니야??? 화장땜에 글케뷰이나
2개월 전
익인14
입술 진짜 희한하네
2개월 전
익인47
1개월 전
익인15
오버립도 진짜 잘 보이네..
2개월 전
익인16
저렇게 하는 게 오히려 방송 카메라엔 괜찮게 나옴
2개월 전
익인17
앞라인을 너무 길게 뺀듯
2개월 전
익인18
필터 아뇨.. 걍 저날 유독 더 진했음
2개월 전
익인19
윗입술 오버립 조금만 덜하면 더 예쁠것같음..
2개월 전
익인21
근데 무대화장이라 쩔수없는듯...? 윈터 얼굴에 저 화장법들 잘어울랴서 리즈 찍은거라
2개월 전
익인22
오 오버립 저정도로 하는거구나... 어케 자연스럽게 하는거지 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
어우 메컵 이상하다
2개월 전
익인34
2 저날은. 무대화장빡신건 알지만그전엔괜찮았는데
2개월 전
익인24
이 날 유독 많이 빼긴 했다 립도 그렇구 윈터 아닌줄 알아써
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 제시카 닮았어.. 신기해
2개월 전
익인26
22 보자마자 제시카 생각남 특히 눈 코가
2개월 전
익인27
뭐지 순간포착인가..? 살짝 무서운데ㅋㅋㅋ저 영상 다저래?
2개월 전
익인35
대체 어디가 무섭다는 거지
2개월 전
익인27
얼굴 비율에 비해 눈이 너무 크고 렌즈도 커서 그런거같음 눈을 잘 못 보겠어 ㅋㅋ큐 윈터 예쁜거는 알지!
2개월 전
익인47
222222뭔가 이상함 뭐지..
1개월 전
익인28
처음 봤으면 놀랬을거같은데 윈터인줄 알고(?)보니까 예쁨
2개월 전
익인29
무대화장하면 저렇게해도 다 날라가니깐... 앞꼬리도 확빼네
2개월 전
익인30
무대화장이니까
2개월 전
익인31
거의 눈알 반만큼 빼네 근데 에스파가 다 눈 확장 메이크업을 빡세게 하더라
2개월 전
익인32
이 날 메이크업 별로임 ㅠ 윈터 좋아하는데도
2개월 전
익인33
화장 자체가 넘 이상한데..? 실력 없는 사람이 했나
2개월 전
익인36
와 아이라인 그리는 대로 눈 커지는거 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 내 눈은 안그래 아이라인 그리나 안그리나 비슷함
2개월 전
익인37
아니 요즘 윈터 화장 너무 과하지않음? 연한게 훨씬예뻐서 아쉽..
2개월 전
익인37
무대화장이라 진한거 아는데도 앞머리까지 검정색으로 쭉 그어놔서 너무 과하게 느껴져
2개월 전
익인39
요즘 윈터 앞트임 길게 넣던데 원래 눈이 커서 너무 과하게 느껴짐...
2개월 전
익인40
와 원래도 눈이 무진장 크니까 아이라인 길게 빼면 엄청 과해보이네
2개월 전
익인40
얼굴에 여백이 없다 여백이
저렇게 화장하고 무대 조명 받으면 얼마나 날아가는지 궁금

2개월 전
익인41
렌즈 짱크다
2개월 전
익인42
난 윈터 앞트임화장 안 한 게 좋아 개인적으루
2개월 전
익인43
눈이 큰 편이면 조금만 빼도 더 길어 보여
2개월 전
익인44
딴건몰라도 앞트임화장은 ㄹㅇ별로임
2개월 전
익인45
(내용 없음)
2개월 전
익인48
핫쒸ㅜ 이거 진ㅁ자 예ㅜㅂ다
1개월 전
익인46
근데 아라 긴게 넘 잘어울림
2개월 전
익인49
난 윈터 화장 연한게 좋은데 메컵 자꾸 과해져서 아쉬워 연한게 더 귀엽고 예쁜데
1개월 전
익인50
뭐 연하던 찐하던 예쁜건 변함 없긴 해서
1개월 전
익인51
아방수인척 은근슬쩍 까는 애들은 뭐람
1개월 전
익인52
저게 긴 건가 ???
1개월 전