공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

트위터나 알티도 많이 되던데 보고 놀람

익인1
그럴만해 성격이 다 매력있름
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅇㅎ... 근데도 인기 많아보여서
1개월 전
익인5
1개월 전
익인24
33 엔시티잖아
1개월 전
익인25
와 이게무슨
1개월 전
익인31
쟤 댓글 수정했음 일부러 저러는듯
1개월 전
익인26
뭐하냐
1개월 전
익인28
너 수정 시간으로 다 티나
1개월 전
익인28
15분전에 댓 써놓고 호다닥 들어와서 수정하는거 개짜침
1개월 전

익인3
애들이귀엽드라
1개월 전
익인4
아직 그정도는 아니야..! 애들이 잘하고 매력있어
1개월 전
익인10
222ㅋㅋㅋ 그냥 우리 애들 이쁜데 조심스럽
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 다갈아탐
1개월 전
익인6
제친구들이요..
1개월 전
익인7
애들이 열심히 해 ㅋㅋ 예쁜짓만 골라하고
1개월 전
익인7
그리고 담당 스텝들 열일 미쳤음
1개월 전
익인8
쇼츠 재미있게 잘 찍는거랑 추천탭에 마니 들어오는거 나도 스며듬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
동숲재질...
1개월 전
익인11
신인의 맛...
1개월 전
익인12
앗나도 갑자기 위시빠져서 자컨 겁나보는중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알티덕분도있는듯 영통팬싸 알티 겁나들어와
1개월 전
익인13
난 일단 노래가 좋아서 관심생김
1개월 전
익인14
아직은.. 그정도 아닙니다 아가들이 넘 귀여워요
위붐온

1개월 전
익인15
솔직히.. 찍먹이 개많아서……. 위시 떠..아니 뜨지마.. 떠.. 아니 뜨지마.. 상태임
1개월 전
익인16
귀여워 아기들
1개월 전
익인17
난 타유닛파는데 걍 호감임 애들 무해해... 공격력 없음
1개월 전
익인18
나 걍 별 생각 없었다가
노래 한 번 들어볼까 ? 하고 들었는데 생각보다 넘 좋아서 관심가지기 시작 ..

1개월 전
익인18
나 핸즈업도 어제 첨 들어봄 .. 와 근데 너무 좋아서 하루종일 듣는 중
물론 애들도 너무 매력있고 귀엽더라

1개월 전
익인19
얘네 비쥬얼 성격이 딱 돌덕질하기 좋은느낌이고
자컨이나 릴스가 퀄 좋아서 유입많아지는중

1개월 전
익인20
나듀 요즘 갑자기 위시한테 빠져서 입덕하긴함ㅋㅋㅋㅋ 원랜 관심0이었는데 어쩌다 나의인생처럼촌촌히<떠갖고..
1개월 전
익인20
그리고 위시 특유의 미감?ㅋㅋ이 예뻐서 관심 갖게 된것도 잇는둣 빤짝빤짝 핀터레스트깔 너무 예뻐
1개월 전
익인21
내 기준 릴스가 한몫함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
시즈니인데 나도 이번활동때 엄청 스며들었어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그니깐 머글에도 퍼지는 듯
1개월 전
익인27
기존 시즈니 + 노래 좋음 + 전국투어 + 틱톡갬성 이 모든게 합쳐짐
1개월 전
익인29
나도 요즘 위시 보는중...
1개월 전
익인29
일단 노래가 제일 맘에 듦
1개월 전
익인30
자컨도 한몫함..
1개월 전
익인32
그냥 엔시티.라는 인지도고 우선 있고... 회사가 엄청 신경써서 팬들 만족하게 해주는 것도 있고 아직 그냥 찍먹 그런게 많아보임... 내가 봤을때..팬인 내가 봤을 때.. 트위터 알티로는 모른다고 생각..ㅜ
1개월 전
익인33
난 최근에 위시 숏츠 알고리즘 겁나 떠서 뜰때마다 보는데 매력 잇는 것 같음
1개월 전
익인34
진짜 손주같음.. 이렇게 손주같은 아이돌처음임
1개월 전
익인35
개개인도 매력있는데 합도 좋음
1개월 전
익인36
나 위시 추천턉에 떠도 관심없어서 넘겼는데 요즘은 뜨면 읽고 넘김 ㅋㅋㅋ 영통 재밌게 하도라
1개월 전
익인37
귀여워.... 너무 귀여움....
1개월 전
익인38
귀엽더라 순해보이고 서로 막 좋아해서 관심 생김 가족같은그룹한테 호감 생겨
1개월 전
익인39
궁금한게 일본그룹이야 한국그룹이야..? 일단 nct니까 일본멤버로 이루어진 한국그룹인건가??
1개월 전
익인40
한일 동시활동하는 한일팀이야!
1개월 전
익인41
시즈니될 줄 진짜 몰랐다 걍 탐라에 뜨길래 어? 귀엽네. 누구지 하다가 이름 다 외우고 지금은 위시 없이 안되는 몸 됐음 ㅠㅠ 덕질하면서 이렇게 스트레스 안 받는 거 처음임
1개월 전
익인42
그냥 아이돌 노래 좋아하는 일개 머글이었는데 자컨 보다가 입덕해서 굿즈 삼.. 넘 행복해🥹
1개월 전