공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ

익인1
까글엔 절대 안 달리다가 저런 억까 정정글에만 달리니까~
1개월 전
익인2
몇달 내내 욕 먹다가 겨우 정정글 하나 올라왔는데 그것마저 꼴보기 싫으시다잖아
1개월 전
익인3
엉 악용이니까?
1개월 전
익인4
의도가 보이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ.. 이제까지 정보소식 악용하면 대부분 ㅁㅍ로 바뀌던데.. 이걸 왜 분노하는지 모르겠네
1개월 전
익인6
? 억까정정글이 왜 정보소식 악용이야
1개월 전
익인5
억까정정글말하는게 아니라 악용한글 말한거임.. 진정해
1개월 전
익인3
씁 그럼 너가 플도 모르고 댓쓰는건데 익이 진정해야하는거아닐깡?
1개월 전
익인5
플을 꼭 알아야할까..ㅋㅋ 지금 그냥 도파민찾는 까판 열린거같은데..
1개월 전
익인3
5에게
흠...이건 너가 알았어야하는게 맞는거같어
잘모르면서 말얹는것도 도파민중독아닐깡?

1개월 전
익인5
3에게
흠… 굳이.. 플타는게 웃긴데.. 걍 이글만 보고 생각한건뎅

1개월 전
익인3
5에게
나두 익이 굳이..스러움 모르면서 굳이?

1개월 전
익인5
3에게
읭??

1개월 전
익인3
5에게
잉? 말이 어렵나??

1개월 전
익인5
3에게
웅? 이글보고 내맴대로 댓쓰면 안되는거여?

1개월 전
익인3
5에게
웅? 나도 익댓보고 느낀점 쓴건데? 안돼?

1개월 전
익인5
3에게
너가 너무 화나있길래 하는말인디..? 그냥 진정하고 즐티하장~

1개월 전
익인3
5에게
오잉? 내가? 몰랐넹~~ 익인두 침착하게 즐티해~~

1개월 전
익인16
5에게
뭐든 말 얹으면 정정댓도 받을 생각해야지 난 몰랐어로 끝날일 아니지

1개월 전
익인6
익이 지금 딴얘기하고 있는거 같은데...ㅋㅋㅋ 지금 플은 억까 정정한 정리글이 신고테러 받아서 마플딱지 붙여진건데 정보소식 악용한게 아니라
1개월 전
익인2
정리글이 악용임?
1개월 전
익인9
정보소식 악용 아니었어 정정글 정리글로 올린거야
1개월 전
익인10
정리글 그동안 몇갠데 큰방 처음해? 이건좀 알몬인가 정보소식도아니고
1개월 전
익인12
정리글임... 정정글인데 마플신고 된거임
1개월 전

익인6
억까정정글이 신고테러로 마플 달렸는데 그럼 안심각하겠냐구...
1개월 전
익인7
지금 플이 뭔지도 모르겠음 난
1개월 전
익인8
너무 튀는 행위라
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 구린짓
1개월 전
익인13
그동안은 마플 달아달라고 해도 신고해달라고 해도 마플 안된적이 있으니까
1개월 전
익인14
의도가 너무 투명하잖아
1개월 전
익인15
정리글 카테고리 대충 봐도 그 글 마플로 썰릴 만한 글 아닌 거 알 텐데 꾸역꾸역 신고한 게 개빡치는 거임 지금까지 몇 달 동안 억까로 욕 개먹다가 이제서야 정정글 올라온 건데
1개월 전