공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브돌들은 약간 이때싶 기존 소속사 싸움에다 대중들까지 순식간에 불타올라서 쎈 화력으로 순식간에 이상한 루머 퍼트리고 말도안되는걸로 양심도 없이 툭툭 괴롭혔다면

(물론 근거있는 비난도 있긴했음)

뉴진스는 그에 대한 반감으로 건수 하나하나 찾아와서 가치를 떨어트리려는 집요한 느낌이 든다고해야하나??? 

(물론 여기도 근거있는 비난 있음)

개인적으로 뉴랑 민쪽이 훨씬 괴로워질것같음... 애초에 저런 루머 퍼트려서 괴롭힌건 할 짓도 아니지만  대중들은 이제 관심도 없음

하이브는 회사차원에서도 똘똘 뭉칠거고

익인1
솔직히 이거 맞음 진짜 뉴 논란 최근에 부쩍 개많아짐 거기에 정당한 비판도 있지만 억지로 까내리려는 것도 많아 진짜ㅋㅋ그리고 어쩌다보니
하이브vs민 구조 돼서 하이브돌들끼리 뭉칠수밖에 없는 상황이라 더 편이 없음 물론 하이브돌들도 개까여서 짜증나겠지만 뉴랑 민도 최근들어 계속 까이고있음..그전까지 솔직히 뉴진스 논란 몇개나 됐다고
하이브사태 이후로 부쩍 논란 많이 나옴

1개월 전
익인9
억까가 뭔데? 죄다 근거있고 합리적인것들인데?? 진짜 성역선포냐 ㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
브평가지고 까거나 일본 활동 망했다 이런것도 좀 억까아니냐...? 내가 볼땐 그럼
1개월 전
익인2
뉴랑민은 진짜 꼬투리 잡으려고 눈에 불을 키고있는느낌;
1개월 전
익인5
222 ㅋㅋㅋ 근데 성역이래
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
44 진짜..
1개월 전
익인3
무슨 소리인지 이해감
1개월 전
익인4
방 프듀 돌도 아닌데 이번 일에 얽혀서 마플 키알 여러 번 울린 입장에서는 잘 모르겠음... ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도..걍 둘이 똑같아보임
1개월 전
당연히 양쪽다 저런 성향 있다고 생각함. 하이브돌도 집요하게 까이기도했고.. 근데 크게 보면 저런분위기같다 그정도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아니 qwer 카리나 원희랑 같이 사진찍혀도 개이뻐394 09.07 14:5631797 0
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 144 09.07 18:531849 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?139 09.07 13:064923 0
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:553929 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 63 0:07338 0