공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미안한데 몇달을 억까당하고 심지어 지금에서야 겨우 정정글 올라왔는데 그것마저 마플신고당한 그룹도 있어…ㅎ 똑같이 깐다는 것도 아니고 온도차가 있다는 사실을 얘기하는 건데 이거마저 못보는 건가 싶다

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 이거 가지고 온도차가 어디있늠거임? 하는 거 양심 X
1개월 전
익인3
ㄹㅇ 아 지금이 입막음 젤 심해 지겹다는 글만 몇개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
정정 하는것도 지겨우면 마플을 끄던가 개짜증남
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 게다가 원래는 마플도 안달더니 정리글에
마플

1개월 전
익인5
온도차 있다는것도 못견디는건 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ
1개월 전
익인7
그러게 지금 상황 보니까 온도차 없다는게 양심 없어보여요 참고로 하이브 여돌들 팬 아님
1개월 전
익인8
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
진짜 양심 좀 있어라
1개월 전
익인9
뭐라는거야 뉴진스도 이번 일 전에는 억까 당했는데
1개월 전
익인13
그럼 니가 정리글 올려
1개월 전
익인10
ㄹㅇ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 양심 좀 제발
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 3달이랑 하루..ㅜ
1개월 전
익인15
ㅁㅈ이제야 정정하는데 그거 참는게 힘드나
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 양심이 없나
1개월 전
익인17
진심 이걸 못참아서 마플신고를 하냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
솔직히 이 플에 전처럼 가수 심각하게 조롱하는 글이 있음??? 성역화 소리 빼면 별 글도 없는데
1개월 전
익인19
진짜 내로남불
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 은채 스텝들 물건에 자기 스티커 붙이고 다니는 겈ㅋㅋㅋ617 14:4218542 0
드영배 와 한소희 완전 단발로 잘랐네67 15:3811133 8
라이즈다음 듀엣 라방 보고싶은 조합 55 17:28805 0
스키즈입덕 시기 궁금한거 61 17:31506 0
데이식스아니 하루들아 이쯤에서 타이틀 다음으로 좋은 곡 딱 하나만 말해봐 50 19:17200 0